BitLife — как пройти испытание «Атака титанов»


Завершить испытание BitLife Attack Titan легко, если вы знаете, как достичь каждой цели. Начните с создания любого персонажа по вашему выбору, а затем следуйте инструкциям ниже.

Все цели в испытании Attack Titan Challenge в BitLife

Чтобы выполнить испытание «Атака титанов» в BitLife, игрокам необходимо выполнить следующие основные задачи:

  • Родиться в Германии
  • Присоединяйтесь к клубу аниме в средней школе
  • Пережить военную операцию
  • Убить своего командира
  • Дезертирство военных

Как родиться в Германии — Руководство BitLife

Первая цель в испытании «Атакующий титан» — родиться в Германии. Для этого выберите любой пол по вашему выбору и выберите Германию в качестве страны рождения. В качестве города выберите любой город/район в Германии по вашему выбору. После создания из Германии эта первая цель будет отмечена как выполненная.

Связанный: Как убить своего руководителя в проезжающем автомобиле в BitLife

Как вступить в аниме-клуб в средней школе — Руководство BitLife

Вторая задача в испытании «Атака титанов» — вступить в аниме-клуб в средней школе. После создания своего персонажа повзрослейте и достигните средней школы. Я начал ходить в среднюю школу примерно в 11 лет. Так что ожидайте перехода от начальной к средней школе примерно в то же время. Когда вы перейдете в среднюю школу, нажмите на кнопку Школа кнопку из главного меню. Теперь нажмите раздел «Клики» и выберите параметры «Аниме-клуб», чтобы присоединиться к «Аниме-клубу» в средней школе. Иногда лидер или аниме-сообщество отвергают вас без всякой причины. В таких случаях хвалите лидера или общайтесь с его группой несколько лет, чтобы увеличить свои шансы. К сожалению, если вы не можете найти такой клуб в средней школе, вы должны отказаться от своей текущей жизни и перезапустить игру. Кроме того, помните, Уиб и Клуб аниме не то же самое. Итак, перестаньте задаваться вопросом, почему цель не помечается как выполненная после присоединения к группе Weeb.

Как пережить военное развертывание в BitLife

Третья цель текущего испытания — пережить военное развертывание. Для этого нужно пойти в армию. Минимальный критерий для вступления в армию — окончить среднюю школу. Но лучше иметь высшее образование, чтобы пойти в армию в BitLife. Закончить среднюю школу со статистикой Smarts выше 90, используя «Учись усерднее» не менее двух раз в год, начиная со средней школы. После окончания средней школы поступите в колледж и получите степень в любой области.

Как только у вас есть степень, пришло время присоединиться к армии. Посетить Военный разделе, щелкнув значок «Вакансии» в главном меню. Выбирайте армию и поступайте на службу в качестве офицера. Повзрослейте на два-три года, и игра автоматически отправит вас на миссию. Переживите развертывание успешно, выполнив мини-игру развертывания. Я знаю, что многие игроки не знакомы с правилами игры. Итак, мы составили специальное руководство по игре и победе в мини-игре развертывания.

Как убить своего командира в BitLife

Предпоследним заданием в испытании «Атакующий титан» является убийство вашего командира. Для этого посетите раздел «Преступления» на вкладке «Действия». Теперь просмотрите список и выберите вариант «Убийство». В новом окне выберите своего командира в качестве жертвы и выберите любой неброский способ убийства. Я бы предложил пойти с чем-то вроде Спуск по лестнице или Напугать до смерти держать убийство под радаром и уклоняться от копов.

Связанный: Руководство по развертыванию BitLife — как выполнить развертывание в BitLife

Как дезертировать из армии в BitLife

Конечная цель испытания «Атакующий титан» — дезертировать из армии. После убийства старшего нажмите значок Вакансии из главного меню. нажмите Пустынный вариант на вкладке «Действия», чтобы скрыться от публикации. На этом вся задача Attacks Titan будет завершена.

Чтобы узнать больше о BitLife, см. Как стать адмиралом в Bitlife или Как стать генералом в Bitlife в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий