Call of Duty: MW3 — Как разблокировать запас «Yellow Jacket Akimbo Brace»

Call of Duty: MW3 - How to unlock the "Yellow Jacket Akimbo Brace" stock


Современная война 3

Игроки, участвующие в последнем испытании TAQ Eradicator LMG, могут столкнуться с уникальным требованием: «20 убийств операторов с помощью желтых курток Akimbo Brace Stocks, оснащенных WSP Swarm». В этом руководстве описаны шаги, которые помогут разблокировать и экипировать неуловимый приклад Yellow Jacket Akimbo Brace Stock в MW3.

В качестве финального набора
Еженедельные испытания

появляется в преддверии запуска первого сезона в
Современная Война

В обновлении 3 игрокам предоставляется возможность разблокировать желанный ручной пулемет TAQ Eradicator и камуфляж Golden River.

Путь к получению этого мощного оружия включает в себя преодоление испытаний четвертой недели перед первым сезоном, причем одна конкретная задача требует мастерства: «20 убийств операторов с помощью прикладов подбоев в желтой куртке, которыми оснащен WSP Swarm».

Представляем приклад Yellow Jacket Akimbo Brace Stock

Чтобы получить комплект «Желтая куртка Акимбо Брейс», игрокам необходимо сначала ориентироваться в ландшафте нулевого сезона Modern Warfare 3 и пройти пять испытаний третьей недели.

Перейдите на вкладку «События» в меню, найдите испытания третьей недели и участвуйте в многопользовательской игре или в режиме «Зомби», чтобы преодолеть препятствия и разблокировать этот желанный аксессуар.

Хотя в испытании четвертой недели он называется «приклад для подкосов желтой куртки», навигация по меню показывает, что он официально называется «приклад подкосов подбоев WSP». Разблокированный комплект для переоборудования легко интегрирует этот мощный аксессуар в ваш арсенал.

Экипировка приклада под распорку Yellow Jacket Akimbo Brace Stock

Чтобы использовать возможности Yellow Jacket Akimbo Brace Stock в MW3, выполните следующие простые шаги:

Добавить комментарий