Destiny 2 Solstice Of Heroes 2022 — время начала, изменения и многое другое!


Solstice of Heroes переименовывается в «Солнцестояние» в связи с его возвращением в 2022 году. Хотя было много утечек информации о печально известном событии Destiny 2, Bungie пока ничего не подтвердила в отношении них. Поэтому мы будем придерживаться официальных источников.

Все, что нужно знать о Солнцестоянии 2022

Когда начнется Солнцестояние 2022?

Солнцестояние начнется в 19 июля 2022 г..

Броня

Игроки будут улучшать только один комплект брони на протяжении всего периода Солнцестояния. Стражи смогут получить несколько версий шлема, но улучшение брони позволит им изменить его характеристики и потенциал характеристик. Затем это будет распространено на все капли. В противном случае каждый из классов будет получать новые причудливые вещи.

  • Титан: призма накаливания
  • Чернокнижник: Сцинтилляционная призма
  • Охотник: Фосфоресцентная призма

Связанный: Destiny 2 — Firefright God Roll — Лучшие бонусы для PVE и PVP

Вечеринка у костра

Европейская воздушная зона вернется с новым режимом Bonfire Bash. Стражи будут разжигать «паракаузальные костры» и должны защищать их от врагов. В том, что похоже на режим орды, Стражи смогут более легко пересекать EAZ с удаленными дополнительными плавучими островами и строительными барьерами.

Карта события

Как и в оригинальной Destiny, Destiny 2 вновь представляет карты событий с Solstice. Внутри карты будет список целей, которые нужно выполнить во время события. Карта события будет доступна бесплатно для всех игроков и включает в себя испытания события, печати и титулы события, а также уникальные награды события. Из всего, что Bungie сказала в TWAB, объявляя об этих изменениях, похоже, что карты событий будут добавлены к каждому «праздничному» событию.

Событийные вызовы

Событийные испытания — это задачи, которые Стражи могут выполнять, чтобы заработать награды. Это варьируется от шейдеров до эмблем и снаряжения до билетов на события. Ничто не будет ограничено по времени, поэтому Стражи могут двигаться так быстро или медленно, как им нравится.

Печати и Титулы Событий

Появятся новые печати, которые можно заработать. Некоторые из них будут привязаны к конкретному событию Солнцестояния, а другие — к нескольким событиям. Прогресс на отдельных печатях можно отслеживать с помощью карты события.

Для получения печати с несколькими событиями Стражам потребуется выполнить определенное количество испытаний события в каждом из четырех ежегодных событий Destiny. Это похоже на то, как в World of Warcraft есть достижения, привязанные к праздничным событиям, и встреча с каждым из них вознаграждает авантюристов дополнительными вкусностями.

Награды за карты событий

В рамках карты события будет возможность обновить ее за 1000 серебра. Это немедленно даст игрокам набор экзотических наград. Затем Стражи могут потратить Билеты События, чтобы получить больше наград. Bungie утверждает, что стоимость заполненной карты события превышает 3000 серебра.

Описание Тип Мгновенная разблокировка / Билеты на мероприятия
Чемпион по поеданию хот-догов Экзотическая эмоция Мгновенный
Солнечная экзотическая призрачная оболочка Экзотическая призрачная оболочка Мгновенный
Ирис Госсамер Легендарный шейдер Мгновенный
Скейтбординг Эмоция Легендарная эмоция Билеты на мероприятия
(подлежит уточнению) Легендарная призрачная голограмма Билеты на мероприятия
(подлежит уточнению) Экзотический корабль Билеты на мероприятия
(подлежит уточнению) Легендарная призрачная голограмма Билеты на мероприятия
(подлежит уточнению) Легендарный Transmat FX Билеты на мероприятия

Чтобы узнать больше о Destiny 2, ознакомьтесь с разделом «Как получить эмблему «Семь из семи» в Destiny 2» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий