Diablo 4 Лучший билд Sorcerer для ранней игры


В Diablo 4 для начала игры можно выбрать один из пяти классов, и Колдун — один из них. Волшебник — исключительно мощный класс, позволяющий вам глубже вникать в подтипы элементалей по мере прохождения сборки. Я прошел кампанию как Волшебник, достигнув 50-го уровня, и победить Лилит с силами, подобными Императору Палпатину, было забавным опытом. Итак, если вы хотите стать могущественным магом в Diablo 4, мы вам поможем. Вот лучший билд Волшебника для ранней игры в Diablo 4.

Сборка Best Sorcerer в ранней игре для Diablo 4

Есть несколько вещей, которые вы должны иметь в виду, прежде чем вкладывать очки навыков в оптимальную сборку Волшебника для ранней игры. Колдуны могут использовать стихийную магию, включая огонь, мороз и шок, и эти элементы улучшаются по мере прохождения сборки. Основы для любого из билдов Волшебника не обязательно должны относиться к конкретному элементу до 25-го уровня. Самое лучшее в дереве умений — это то, что вы можете вернуть все вложенные очки навыков в любое время, чтобы изменить свой билд.

При этом я пошел по пути Волшебника молний в эндшпиле, объединив силы Тора и Зевса, чтобы создать билд, который сильно зависит от нанесения критического урона противнику и его оглушения. Я рекомендую билд Lightning Sorcerer не только из-за мана-эффективных способностей, но и для того, чтобы расслабиться и получить удовольствие от игры. В отличие от других классов, колдуны могут сражаться на расстоянии и незаметно подходить на близкое расстояние, чтобы нанести сокрушительный урон. Кроме того, вы можете воспользоваться некоторыми пассивными способностями, разблокировав слоты чар по мере прохождения игры.

Это руководство поможет вам быстро перейти с 1-го на 25-й уровень, после чего вы сможете выбрать ультимативную способность, которая критически повышает вашего персонажа. Лучшее в этой сборке то, что вы можете в любой момент измениться от Волшебника молниеносного типа, чтобы сделать своего персонажа более ориентированным на Огонь/Лед. Затем, когда вы наберете 50, вы можете изменить это на эндгейм-билды в зависимости от ваших предпочтений.

Как колдун, я настоятельно рекомендую игрокам использовать посох или жезл в качестве основного заклинательного оружия и экипировать только то снаряжение, которое дает критический урон, контроль толпы, здоровье или усиление маны. Я предпочитаю выбирать снаряжение с критическим уроном и усилением маны, чем с чем-либо еще, так как это влияет на вашу сборку, чтобы сделать ее еще сильнее.

Связанный: Как призвать голема в Diablo 4

Прогресс очков навыков

Прогрессия очков навыков, которой я следовал для своей сборки, выделена ниже. Имейте в виду, что мои основные атаки — это Arc Slash и Charged Bolts, а Ice Armor обеспечивает базовую защиту. В идеале вы должны сначала получить атакующие и защитные способности, прежде чем сосредоточиться на движении и дополнительных баффах. К 15 уровню ваша сборка должна иметь настройку, которая даст вам возможность создать пространство, чтобы свести на нет кулдауны. Мы сосредоточимся на 24-х, которые приведут вас к 25-му уровню. Всего есть 58 очков навыков, 48 от прокачки и по 2 от каждой области, чтобы получить 10.

Порядок очков навыков Название навыка Где найти
1 Дуговой удар Базовый навык
2 Дуговой удар (2) Базовый навык
3 Заряженные болты Основной навык
4 Улучшенные заряженные болты Основной навык
5 Разрушительно заряженные болты Основной навык
6 Дуговой удар (3) Базовый навык
7 Ледяная броня Защитный навык
8 Улучшенная ледяная броня Защитный навык
9 Телепорт Защитный навык
10 Улучшенный телепорт Защитный навык
11 Мерцающий телепорт Защитный навык
12 гидра Навык Колдовства
13 Улучшенная Гидра Навык Колдовства
14 Призванная гидра Навык Колдовства
15 Огненный шар Основной навык
16 Мерцающая ледяная броня Защитный навык
17 Статический разряд Навык мастерства
18 Шокирующее воздействие Навык мастерства
19 Шокирующее воздействие (2) Навык мастерства
20 Шокирующее воздействие (3) Навык мастерства
21 Улучшенный дуговой разрез Основной навык
22 Блестящий удар дугой Основной навык
23 Дуговой удар (4) Основной навык
24 Дуговой удар (5) Основной навык
25 Нестабильные токи Абсолютный навык

Пассив объяснил

  • Элементарная настройка
    • Этот пассивный эффект сокращает время восстановления защитных навыков. Поскольку мы используем Телепорт и Ледяная броня для этой сборки вы хотите инвестировать в Elemental Attunement, чтобы всегда иметь готовый защитный навык.
      • Для Уровень 3 Стихии твой Удачное попадание: критические удары с вероятностью 15% могут сократить время восстановления ваших защитных навыков.
  • Выровняйте элементы
    • Это один из лучших пассивов для колдуна, поскольку он меняет ваш подход к битвам с боссами.
      • Вы получаете снижение урона против элиты на 1% за каждую секунду, пока ваш персонаж не получает урона, вплоть до 40%.
      • Ранг 3 Объедините элементы имеет 3% снижение урона против элит.
  • Текущие течения
    • Coursing Current имеет решающее значение для сборки мага Lightning, так как увеличивает шанс критического удара при использовании Shock Skills.
    • С использованием Дуговой удар, Заряженные болты, Телепорти Молниеносное копье будет способствовать увеличению шанса критического удара.
  • Электрошок
    • Казнь электрическим током — отличная пассивка для защиты от врагов, и она тесно связана с Coursing Current.
      • Враги наносят на 5% меньше урона после нанесения критического удара вашим умением «Шок».
  • Судороги
    • Точно так же Convulsion связана с Coursing Currents, чтобы дать вам небольшое ускорение движения.
      • Критический удар по врагу молниеносными движениями увеличивает скорость передвижения на 3% на три секунды.

Как играть в сборку Волшебника

Скриншот от Pro Game Guides

Вышеупомянутая сборка использует преимущества стихийного урона от огня, льда и шока, при этом основное внимание уделяется оглушению и нанесению критических повреждений врагам. Дуговой удар это хлеб с маслом этой сборки, и вам нужно будет приблизиться к противнику. Я рекомендую повысить уровень Arc Slash до уровня 2, прежде чем вы начнете выбирать основные навыки. Arc Slash станет вашим основным методом оглушения врагов.

Как только вы разблокируете основные навыки, получите Заряженные болты так как это будет ваш вторичный атакующий ход для этой сборки. Заряженные болты требуют 30 маны и должны правильно сбалансировать ваши атакующие действия. Когда вы достигнете уровня 15, экипируйте Огненный шар к первому слоту чар. Это гарантирует, что всякий раз, когда вы убиваете врага, он взрывается огненным шаром, нанося 50% своего урона. В идеале вы также должны получить Ледяная броня до 10-го уровня. Телепортация великолепна, но вы можете уклоняться от основных врагов, просто используя способность рывка, поэтому лучше сосредоточиться на усилении своего билда с помощью Ледяной брони.

гидра является одним из лучших навыков колдовства в игре просто из-за его эффективного расхода маны и постоянного урона. Гидра первого ранга длится около 10 секунд, и лучше всего использовать эту способность, когда ваши основные и защитные навыки находятся на перезарядке. Это даст врагам непрерывный поток огненного урона, который вы можете использовать с помощью заряженных стрел и копий молний.

Суть этой сборки в том, что Шокирующее воздействие Навык мастерства. Это гарантирует, что вы будете наносить 45% урона от молнии врагам каждый раз, когда вы их оглушаете. Вам нужно будет разблокировать Static Discharge, чтобы получить доступ к Shocking Impact в дереве навыков, но помните, что эта сборка не столько фокусируется на Cackling Energy, сколько на оглушении и нанесении критического урона.

Связанный: Как получить косметику Bound Faith в Diablo 4

Создавайте ротации

Поскольку дерево навыков основано на том, сколько очков навыков вы используете, чтобы разблокировать следующий набор навыков в дереве, мы организуем ротацию на основе этого. У вас есть два варианта, вложите значительные средства в два навыка на ранней стадии, чтобы вы могли легко убивать врагов. Затем, когда вы достигнете определенного уровня, сделайте респек в этот билд и продолжайте.

Мы добавим ротацию для каждого добавленного навыка, чтобы ротация со временем стала привычной.

  • Уровень 1-2 — Дуговой удар
    • Используйте Arc Slash, пока не дойдете до уровня 3, чтобы получить Заряженные болты
  • Уровень 3-8 — Заряженные болты
    • Использовать Заряженные болты и Дуговой удар любым удобным для вас способом до уровня 7/8, где вы получите Ice Броня и Телепорт.
    • Используйте Arc Slash и Charged Bolts, чтобы нанести начальный урон, и Teleport, чтобы выйти из скопления врагов. Вы также можете рашить группу врагов с помощью Телепорта, если ваши способности не находятся в кулдауне.
  • Уровень 9-15 — гидра и Огненный шар
    • Гидра будет вашим источником урона от огня врагам, давая вам время для лечения и запуска таймеров перезарядки.
    • Вам также необходимо получить Огненный шар чтобы получить Слот чар пассивный работал в ваших атакующих движениях. Таким образом, каждый раз, когда вы убиваете врага, вы наносите ему урон от горения.
  • Уровень 15-20 — Шокирующее воздействие
    • Используйте упомянутые выше способности, пока не разблокируете навыки мастерства в дереве, откуда вам нужно получить пассив «Шокирующий удар».
    • Shocking Impact наносит огромный урон от молнии оглушенным врагам. Это связано с Arc Slas, так как вы будете использовать его довольно часто, чтобы оглушить врагов с близкого расстояния.
  • Уровень 20-25 — Нестабильные токи
    • Перед получением Ultimate Skill Unstable Currents вам необходимо повысить уровень Дуговой удар и получите пассивные умения Enhanced и Glinting.
    • После 25-го уровня вам нужно получить Prime и Supreme Unstable Currents, чтобы сделать ваш Ultimate еще сильнее.

Уровень 25 — Против врагов

Скриншот от Pro Game Guides

Сражаясь с мобами и большими группами слабых врагов, используйте следующую ротацию умений:

  1. Начните бой, используя Заряженные стрелы и комбинируя их с Дуговым ударом.
  2. Используйте Ледяную броню, когда начинаете получать урон, и сразу же применяйте Гидру, чтобы дать вам время передвигаться.
  3. Держитесь за свои лечебные зелья и используйте их только тогда, когда ваше здоровье уменьшится вдвое. Ледяная броня может защитить вашего персонажа на короткое время, и вы должны наносить удары в течение этого времени.
  4. Используйте Телепорт, чтобы перемещаться между врагами или вокруг них, поскольку он наносит урон от молнии, который может оглушить врагов. Если они оглушены, продолжайте наносить Arc Slash, чтобы устранить их и получить пассивное снижение маны.
  5. Используйте Заряженные стрелы, чтобы прикончить любых уязвимых врагов, и используйте Гидру на расстоянии, чтобы продолжать наносить урон от огня.
  6. Повторите ротацию, когда кулдауны будут готовы.

Уровень 25 — Против элиты/боссов

Скриншот от Pro Game Guides
  1. Чтобы использовать Arc Slash, вам нужно быть на расстоянии ближнего боя, и это может быть опасно против элиты. Активируйте Ледяную броню прямо перед тем, как приблизиться к боссу, и начните наносить удары Дуговым ударом и Заряженными стрелами.
  2. Используйте Гидру на расстоянии, чтобы нанести постоянный урон более слабым врагам или ловушкам, созданным боссом.
  3. Чтобы увернуться от элиты на близком расстоянии, вам нужно будет использовать способность «Уклонение» через равные промежутки времени. Обычно я наношу Arc Slash четыре раза, чтобы сократить время восстановления Evade, а затем незаметно перемещаюсь позади врага.
  4. Я настоятельно рекомендую сохранить телепорт для ужасных ситуаций, так как его лучше использовать, чтобы приблизиться к боссу, когда он застрял в анимации атаки. Вы также должны сохранить его для ситуаций, когда у вас мало здоровья и вам нужно создать дистанцию ​​​​для лечения.
  5. Комбинация должна быть между Arc Slash, Ice Armor и Charged Bolts. Подойдите ближе к элите, когда доступна Ледяная броня, и отойдите, когда она перезарядится. Гидра быстро перезаряжается, так что вы можете продолжать использовать ее между перемещением в кармане и выходом из него.
  6. Повторите ротацию после того, как таймеры перезарядки закончатся.

Специализация

Что касается специализации, вы всегда можете пойти по пути становления колдуном молний, ​​как это сделал я. В конце концов, вы разблокируете Мастерство Выра как пассивный ключ. Вам также нужно будет максимально использовать Static Discharge, Lightning Spear и Teleport, чтобы стать мастером Lightning. Достигнув 40-го уровня, я начал больше вкладываться в основные навыки и навыки колдовства, чтобы получать стабильный поток урона.

В качестве альтернативы вы можете продолжить сборку эндгейм-билдов с элементами Frost или Fire, поскольку эта ранняя сборка обладает лучшими способностями, которые могут предложить эти два элемента. Ледяная броня несомненно, лучший защитный навык для колдуна, так как он предлагает непрерывный барьер по сравнению с огненным щитом. С Улучшенной и Мерцающей ледяной броней вы получите регенерацию маны, а также будете замораживать врагов через равные промежутки времени. Это работает исключительно против групп врагов, так как вы можете эффективно контролировать толпу, не тратя слишком много маны.

Для получения дополнительных качественных руководств и информации, касающейся всего, что связано с Diablo 4, ознакомьтесь с нашим руководством о том, сколько актов в Diablo 4. прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий