Diablo 4 Season of the Malignant — боссы, легендарные предметы, мировой уровень и многое другое


После долгих ожиданий первый сезон Diablo 4 наконец-то был представлен массам, и, судя по прямой трансляции, которой поделилась команда Diablo 4, это выглядит довольно объемным обновлением. Я, например, искал разъяснений относительно того, как новый сезон будет работать в сочетании с Вечным Царством игры. К счастью, я получил то, что хотел, и даже кое-что. Есть о чем поговорить в отношении первого сезона Diablo 4, так что давайте сразу перейдем к пикантным подробностям, не так ли? Вот все, что вам нужно знать об этом.

Все, что будет в Diablo 4 Season of the Malignant

Прежде всего, как следует из названия этого раздела, первый сезон Diablo 4 официально называется Сезон злокачественных, и большая часть содержимого внутри тесно связана с гнусной новой заразой, поразившей Санктуарий после падения Лилит, Дочери Ненависти. По словам разработчиков, Season of the Malignant не является продолжением основной кампании.. Вместо этого это было описано как своего рода побочная история, действие которой происходит после событий основной кампании.

История

Злокачественная чума начала поражать сердца всех существ, живых и мертвых, по всему Санктуарию. Ужасающие существа уже начали превращаться в полнейших чудовищ, адских монстров чистой ярости. Таинственное заражение быстро распространяется, и естественного конца ему не видно. Никто не знает, как и почему это началось, но один человек, бывший священник Собора Света, поставил перед собой задачу остановить возникающее зло… и ему нужна ваша помощь, чтобы сделать это. Так начинается история Злокачественного Сезона после смерти Лилит.

Геймплей

В сезоне «Злокачественное» вы начнете Diablo 4 заново, потребовав создания нового персонажа в сезонном мире. Если вы уже прошли основную кампанию Diablo 4, вы сможете пропустить ее за нового персонажа и начать новый сезон, как только войдете в игру.

Основная механика сезона сосредоточена на злокачественных заболеваниях, поражающих монстров в Санктуарии. Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с элитой, у нее есть шанс получить статус Злокачественный, который появляется у них как дополнительный аффикс. Злобные враги — гораздо более мощные версии самих себя, и для их уничтожения потребуется немного больше усилий. При этом из этих зараженных монстров выпадет их Злокачественные сердца. Эти сердца будут отображаться как предметы на земле, и при нажатии на них начнется короткое событие, которое породит волну монстров, в том числе больше Злокачественных элит. Их убийство вознаградит вас Сердце в клетке.

Связанный: Расположение всех таинственных сундуков Helltide (карта) – Diablo 4

Caged Hearts бывают четырех разных типов и имеют цветовую кодировку в зависимости от разъемов для шестерен. По словам разработчиков, все гнезда для передач теперь будут иметь цветовую маркировку, включая сокеты, созданные с помощью Jewellers. Добавление Caged Heart к вашему снаряжению вознаградит вас новыми способностями, которые еще больше улучшат вашу сборку. Есть 32 злобных силы который можно получить из Caged Hearts. Кроме того, Caged Hearts можно разобрать и снова собрать в Инвокеры которые вы можете использовать для нацеливания на Злокачественные силы, специфичные для фермы. Это целевое земледелие осуществляется в течение Злокачественные туннеликоторые представляют собой специальные подземелья, которые гарантируют конкретную добычу, которую вы ищете.

Помимо основного игрового процесса, первый сезон также включает в себя множество нового контента, в том числе:

  • Новые уникальные предметы
  • Легендарные предметы
  • Новые боссы

Одна действительно важная вещь, которую следует отметить в отношении этих новых предметов, заключается в том, что все они прибудут в Вечное Царство 18 июля, за несколько дней до выхода первого сезона 20 июля..

Боевой пропуск

Первый сезон Diablo 4 также знаменует собой начало первого боевого пропуска игры. Battlepass работает так же, как и другие игры, в которые вы, вероятно, уже играли. Однако в Diablo 4 есть некоторые нюансы, о которых следует знать.

Во-первых, всем будет доступна бесплатная трасса Battlepass. Бесплатная версия включает в себя ограниченное количество косметических средств и, что более важно, доступ к Сезонное путешествие. Сезонное путешествие действует как своего рода журнал целей, в котором указаны действия, которые вы должны найти и выполнить. Это вознаградит вас сезонной благосклонностью, которая действует как очки опыта для повышения уровня вашего боевого пропуска. Вы обязательно должны сосредоточиться на них, так как новые легендарные аспекты, которые можно получить только через боевой пропуск. Обратите внимание, что они находятся на бесплатной дорожке, поскольку эти новые аспекты влияют на игровой процесс.

Связанный: Как получить Одеяния Бесконечности — Diablo 4

Кроме того, по мере повышения уровня вашего боевого пропуска вы будете получать новую валюту под названием Тлеющий пепел. Тлеющий пепел относится ко второй новой системе, называемой Система благословения. По сути, вы можете потратить полученный тлеющий пепел, чтобы получить стакающиеся сезонные баффы для всей учетной записи, которые помогут вам в вашей работе. Такие вещи, как увеличение опыта и все такое. Обратите внимание, что и тлеющий пепел, и система благословения находятся на бесплатной дорожке боевого пропуска.

Сезонное и вечное царство

Последней важной темой первого сезона является то, как именно в Diablo 4 будет работать переход в Сезонное и Вечное царства и обратно. В прямом эфире подробно говорилось, что только определенный, определенный контент будет перенесен из Вечного царства в новое Сезонное царство после начала сезона. Один начинается. Следующий контент перенесен из Царства Вечного:

  • Туман войны — Любая открытая вами часть карты будет перенесена во все будущие сезоны.
  • Известность, основанная на завершении — Некоторое количество славы будет получено после выхода нового сезона.
  • Альтеры Лилит — Все альтеры Лилит будут сохранены на все будущие сезоны.

Хотя это отличные вещи для переноса, обратите внимание, что все побочные квесты нужно будет выполнить повторно, чтобы получить награду за известность. Лично меня это раздражает, но еще неизвестно, насколько это будет занозой.

Команда Diablo 4 также рассказала о сезонном контенте, который появится в Eternal Realm после завершения сезона. Было заявлено, что не весь сезонный контент попадет в Вечное Царство. Например, в настоящее время не планируется, чтобы механика Malignant достигла Вечного Царства в какой-либо момент. Заявленная причина заключается в том, что Вечное Царство превратится в беспорядок, если в него в конечном итоге добавят каждую сезонную механику. Фрэнки, несмотря на то, что я предпочитаю постоянство прогрессу, я склонен согласиться с Blizzard в этом.

Так вот, Читатель. Сезон Злокачественных во всей красе. Пожалуйста.

Чтобы узнать больше обо всем, что связано с постоянно расширяющейся Diablo 4, ознакомьтесь с нашим руководством по лучшим комбинациям драгоценных камней для каждой сборки в Diablo 4 прямо здесь, в Pro Game Guides.

    Добавить комментарий