Diablo 4 Wrack and Ruin — Как найти город Инговани


В Diablo 4 вам нужно открывать различные скрытые области на протяжении всего прохождения. Хотя некоторые из этих секретных локаций можно найти, исследуя открытый мир, некоторые из них являются частью основной кампании. Город Инговани — одно из таких мест, где вы должны обнаружить и войти в секретную область, чтобы получить необходимый предмет. Квест кампании «Разрушение и разорение» в акте IV, и вам нужно знать, как его выполнить. Вот как найти город Инговани.

Где найти город Инговани в Diablo 4

Изображение Pro Game Guides

В Акт V: Секреты проданы, судьбы проданы вам нужно посетить Город Инговани находится в районе Хавезар. Если вы раньше не ездили в это место, то вам нужно открыть для себя эту область, исследуя землю. Город Инговани расположен в районе Светлых топей, к юго-востоку от путевой точки Руины Крепости Рахат. Проверьте желтый кружок на изображении карты выше, чтобы увидеть точное местоположение этого города.

Добравшись до города, вы обнаружите проход, заблокированный Змеиной стеной. У Стены Змея отсутствуют глаза, и ваша задача — найти глаза и поместить их в глазницы, чтобы открыть скрытую область под названием Змеиное Логово.

Расположение правого глаза

Правый глаз расположен на восточной окраине Светлых топей. Вы найдете Уничтоженный змей Храм окружен толпами врагов. Правый глаз находится на теле Полупоглощенный сектант. Взаимодействуйте с трупом, чтобы получить предмет. Вернитесь ко входу в Змеиную Стену и поместите Правый Глаз.

Связанный: Где найти Измельченные кости зверя в Diablo 4

Расположение левого глаза

Левый глаз находится далеко на севере в районе Ярких топей. Вы найдете Умирающий бандит в этой области, подвергаясь нападению змей и монстров. Уничтожьте монстров и взаимодействовать с умирающим бандитом чтобы получить Левый глаз. Посмотрите на изображение карты выше, чтобы увидеть точное местоположение Dying Bandit. Вернитесь к Стене Змеи и поместите Левый Глаз, чтобы открыть Змеиное логово.

Diablo 4 Молон Королева Змей Битва с Боссом

Скриншот от Pro Game Guides

Босс в Змеином Логове Мохлон, Королева Змей. Мохлон использует несколько атак, и большинство из них наносят урон ядом. Я бы рекомендовал пить Эликсир сопротивления яду прежде чем отправиться на арену битвы с боссом. Физические движения этого существа включают быстрый рывок и атаку хвостом, которые становятся более мощными на более поздних фазах. Точно так же Мохлон использует атаку ядовитым плевком, от которой вы можете легко увернуться, используя уклонение.

Арена заполнена инкубационными яйцами, содержащими змей, и лучше сначала уничтожить их, чтобы освободить место. Как только это будет сделано, вы сможете свободно перемещаться по арене, чтобы уклоняться от атак. Мохлон также призывает более сильных врагов ближе к концу боя, и лучше всего приберечь ульту для финальной фазы. Если вы хотите узнать больше о сборке, которую я использовал для победы над этим боссом, ознакомьтесь с руководством по сборке Best Sorcerer для лучшего понимания.

Связанный: Как исправить заикание и отставание Diablo 4

Как получить мистические благовония в Diablo 4

Скриншот от Pro Game Guides

После победы над Мохлоном, Королевой змей, взаимодействуйте с сундуком в комнате, чтобы получить Таинственные благовония. Вы должны отнести это благовоние и принести его Таиссе, чтобы она могла помочь Донану. Во время миссии «Клетка скорби» позже, в акте V, вам также нужно будет найти ихор личинки и желтый лотос, которые Таисса использует, чтобы заставить Донана встретиться с призраком Йорина.

Для получения дополнительных качественных руководств и информации, касающейся всего, что связано с Diablo 4, ознакомьтесь с нашим руководством о том, сколько актов в Diablo 4. прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий