Disney Dreamlight Valley: объяснение скрытых требований Wall E для квеста

Disney Dreamlight Valley Wall-E Hidden Requirement


Broken Memory — еще один квест, который вам нужно будет выполнить, чтобы поднять уровень дружбы с Wall-E в Disney Dreamlight Valley. Упомянутый квест также важен, потому что его выполнение откроет Лес Доблести.

Тем не менее, Broken Memory также имеет скрытое требование для завершения, о чем игра воздерживается от упоминания. Следовательно, если вы сильно ломаете голову над этим, читайте дальше, чтобы узнать о скрытых требованиях к квесту Валл-И в Disney Dreamlight Valley.

Что скрыто в квесте дружбы Валл-И?

Скрытым требованием является изображение поврежденного ВАЛЛ-И, который смотрит на запись возле своего дома. Получение этой скрытой памяти завершит квест Broken Memory.

Где найти скрытое требование

Начните с удаления всех Ночных шипов в деревне, пока из одного из них не выпадет воспоминание ВАЛЛ-И. Память пропадет случайно, но вам не стоит беспокоиться о том, чтобы избавиться от каждого Ночного Шипа в деревне.

Когда у вас будет воспоминание, отнесите его ВАЛЛ-И. Возьмите несколько электронных компонентов с правой стороны возле закутков.

Предложите компонент ВАЛЛ-И и идите с ним к замку Дримлайт.

Как только разговор закончится, отправляйтесь на поиски других электронных компонентов, но на этот раз в Царстве. Возьмите лопату и откопайте компоненты, а когда вы их соберете, отнесите их ВАЛЛ-И, чтобы создать последний предмет в списке дел.

Кроме того, вы должны создать 12x Tinkering Parts на крафтовой станции, для чего, в частности, потребуется 8x Iron Ingots. Надеюсь, у вас уже должно быть немного железной руды.

Создайте мастерские детали, чтобы, наконец, починить машину Wall-E F02937 M3 N07. Верните ему машину, чтобы выполнить квест Broken Memory.


Добавить комментарий