Dragon’s Dogma 2: местонахождение Медузы, советы и рекомендации по бою

Dragon's Dogma 2: Medusa fight


Одно из мифических существ, с которым вы встретитесь в своем приключении по миру
Догма Дракона 2

новейшая ролевая игра от
Капком

— Медуза, существо с телом змеи и женщины в сочетании.

Этого грозного противника, с которым вы столкнетесь в самом начале игры, можно найти и позже, если знать, где искать. Несколько игровых трофеев/достижений также связаны с этой встречей, поэтому, если вы их ищете, вы наверняка будете искать этого очень сильного врага.

Если вы не знаете, где прячется Медуза и какие награды вас ждут, когда вы ее найдете и победите, у нас есть гайд со всеми ответами, связанными с этой темой.

Как найти и убить Медузу

Пещера, в которой прячется Медуза, расположена внутри пустынной местности, и ее следует посетить на более поздних этапах игры. Однако, поскольку Dragon’s Dogma никоим образом не ограничивает ваш игровой процесс,
вы можете получить доступ к этой области раньше, если хотите

. Просто имейте в виду, что враги в этой части мира намного сильнее, так что считайте, что вы предупреждены.

Чтобы найти Медузу, вам необходимо отправиться в пещеру Калигиновые глубины, которая находится к юго-западу от города Бакбатталь. Точное местоположение можно узнать на карте, размещенной ниже. Достигнув места, показанного на карте, найдите вход с двумя упавшими деревьями, образующими знак «X». Войдите в пещеру, и сразу же начнется бой с Медузой.

Что касается советов по битве с боссом, то самый простой способ выйти победителем — использовать рубящее оружие, например меч или кинжалы, потому что вашей целью будет обезглавить Медузу, а это можно сделать только с помощью лезвий. Точнее, вам не обязательно иметь клинок как оружие как таковое; достаточно, чтобы он был у одного из ваших товарищей по команде, и все готово.

Во время боя попытайтесь забраться на тело Медузы, чтобы не превратиться в камень и нанести дополнительный урон, ударив ее по верхней части тела. Если у вас есть клинок, одного взмаха будет достаточно, чтобы обезглавить ее. Как только вы убьете ее, обязательно возьмите голову; его можно использовать как оружие, способное превратить любого врага в камень. Это, безусловно, очень полезный инструмент. Помимо ее головы вы получите несколько редких материалов для улучшения, а также лук Медузы.

Если вы ищете редкие материалы, связанные с Медузой, имейте в виду, что ее местоположение сбрасывается каждые 15 минут, а это означает, что по истечении этого периода времени она возродится внутри этой пещеры.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Добавить комментарий