ESO Necrom: все новые компаньоны в Elder Scrolls Online


В то время как многие другие классические MMORPG отошли на второй план, Elder Scrolls Online (ESO) оставалась популярной в течение почти десяти лет благодаря некоторым своим инновационным системам, а также постоянно развивающейся сюжетной линии. Одной из них является система компаньонов, которая позволяет игрокам призывать NPC, чтобы сражаться вместе с ними в бою. После найма они позволяют вам объединиться без необходимости искать группу, чтобы вы могли взяться за более сложный контент. Более того, они будут набираться опыта и повышать уровень вместе с вами. С выпуском расширения ESO: Necrom в Elder Scrolls Online появляются новые компаньоны.

Кто новые компаньоны в ESO Necrom?

ESO Necrom представляет два новых компаньона к игре, Редгард Азандар аль-Сибиадес и аргонианин Острый как ночь. Азандар — это Чародейновый класс также представлен в игре как часть расширения Necrom и является первым новым классом с 2019 года. надзирательа это означает, что теперь всего шесть разных компаньонов на выбор из шести разные расы и классы. Оба компаньона будут доступны только в том случае, если вы приобрели и установили пакет дополнений Necrom Chapter.

Связанный: лучшие общедоступные подземелья в Elder Scrolls для фарма предметов и золота.

Азандар-аль-Сибиадес

Изображение Pro Game Guides

Азандер является искусным чародеем, который даст игрокам хороший вид на новый класс из первых рук. Однако у него есть что-то вроде эгоизма, и вы не можете быть уверены, что можете ему доверять. Его можно найти снаружи Деревня Сайфера Миддена в апокрифах (см. изображение выше). Чтобы разблокировать его, вам нужно выполнить квест Ключ Ткача Судьбы.

Острый как ночь

В отличие от Азандара, Острый имеет потенциал стать верным союзником, но вам придется работать над отношениями. Вы найдете Sharp в новом Полуостров Телванни недалеко от Убежище преступника за пределами Некром Капитал (см. ниже). Вам придется заслужить доверие Шарпа, прежде чем он присоединится к вам, что также означает выполнение квеста. Двойной край.

Изображение Pro Game Guides

Чтобы узнать больше об ESO, ознакомьтесь с Пошаговым руководством по Elder Scrolls Online и Как начать линию квестов Темного Братства в Elder Scrolls Online здесь, в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий