Final Fantasy 16 — Как использовать «Тепловую волну» в FF16


Бой в Final Fantasy XVI динамичный и жестокий, в основном из-за мощных способностей Эйкона, которые есть в распоряжении Клайва. Мне особенно нравятся огненные движения Феникса, но мне было трудно освоить способность «Тепловая волна». Эта способность Феникса действует как блок, противодействие и мощная атака, которую может быть сложно осуществить.

Как использовать способность «Тепловая волна» в FFXVI

Heatwave — это способность Phoenix Eikon, поэтому она должна быть назначена одной из ваших команд Eikon. Однако вам нужно будет разблокировать Heatwave, прежде чем вы сможете его экипировать. Как только вы это сделаете, выполните следующие действия, чтобы экипировать способность Phoenix Heatwave в FFXVI.

Связанный: Все места охоты в Final Fantasy 16

  • Откройте Меню.
  • Перейдите на вкладку Атрибуты.
  • Выберите свои способности Феникса.
  • Оборудуйте Волну тепла.

После того, как вы экипировали Heatwave, вы можете удерживайте R2 и нажмите назначенную кнопку чтобы активировать Волну тепла. Мой назначен на R2 и Square. Одна вещь, которую следует отметить с Heatwave, заключается в том, что для этого требуется определенное время и магическая атака. Подождите, пока магическая атака не ударит Клайва, и активируйте Волну тепла, чтобы вызвать мощную контратаку.

Как разблокировать Волну тепла в FFXVI

Скриншот от Pro Game Guides

Вы можете разблокировать «Тепловую волну» в любое время после выполнения квеста «Рассвет, закат». Чтобы разблокировать его, купить из Дерево способностей Phoenix Eikon за 120 очков способностей. Сделав это, вы можете свободно назначить его одной из своих команд Eikon или улучшить его за 620 очков способностей. Для разблокировки и улучшения способностей потребуется много AP, поэтому начните собирать и копить очки способностей прямо сейчас.

Чтобы получить дополнительную информацию о Final Fantasy XVI, ознакомьтесь с разделами «Лучшее оружие в Final Fantasy 16 и способы его получения» и «Как получить чокобо в Final Fantasy 16» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий