Fortnite — все новые механики в главе 5 второго сезона

Fortnite Chapter 5 Season 2 introduces new in-game mechanics.


Fortnite

Обновление главы 5 сезона 2 принесло в игру огромные изменения, включая изменения карты, обновление пула предметов и новую игровую механику.

Эпические игры

добавляет новую игровую механику с каждым новым сезоном, позволяя игрокам освежить игровой процесс. Эта внутриигровая механика обычно связана с новыми предметами, такими как мифические предметы и предметы мобильности. Используя эту механику в своих целях, вы сможете облегчить свое время в Fortnite.

Совершенно новая механика в Fortnite, глава 5, сезон 2

Глава 5 второго сезона Fortnite основана на греческой мифологии. Новые внутриигровые мифы и предметы для передвижения также ориентированы на царство олимпийцев. Эти новые предметы обладают хитроумной механикой, которую вы можете использовать в своих интересах в Fortnite во всех игровых режимах. Вот взгляд на новую игровую механику и то, как вы можете ее использовать:

Крылья Икара

Крылья Икара — это новый гибридный мифический персонаж, сочетающий мобильность и бой, который можно получить в редких сундуках и у торговцев-NPC. С момента выхода главы 5 второго сезона «Крылья Икара» стали основным продуктом текущей меты. Он очень эффективен в бою и мобильен.

Используя Крылья Икара, вы можете предотвратить получение урона от падения. Если в вашем снаряжении присутствует новый мифик, вы можете быстро прыгнуть с любой высоты и получить абсолютно нулевой урон от падения, что делает его очень эффективной подстраховкой для кругов поздней игры. Более того, вы можете использовать боковой рывок/проведение «Крыльев Икара», чтобы в нужный момент уклоняться от летящих снарядов.

Переходя к советам по противодействию противникам с помощью Крыльев Икара, вы можете быстро свалить их на землю, выстрелив в них один раз из любого оружия в игре. Когда пуля попадает в игрока, использующего Крылья Икара, она мгновенно сбивает его с ног.

Громовержец Зевса

«Удар молнии Зевса» — самый сильный миф в Fortnite, глава 5, сезон 2. Однако вы будете удивлены, узнав, что он лучше работает против построек, чем против других игроков. Итак, если вы получите в руки «Удар молнии Зевса» в режиме строительства, вы можете легко использовать его, чтобы разрушить постройки своих противников. Более того, третья молния испускает большую ударную волну, которая может нанести ощутимый урон любому игроку, прячущемуся за постройкой.

Хотя «Удар молнии Зевса» может показаться непреодолимым мифом, вы можете легко противостоять ему, сохраняя спокойствие. Любой игрок, использующий молнию, остается неподвижным в воздухе, что делает его уязвимым для любого урона. Если вы видите, что противник использует «Удар молнии Зевса» во время боя, просто продолжайте стрелять в него в воздух; их обычно сбивают или убивают за несколько секунд.

Река Подземного мира

Река Подземного мира является частью нового POI Подземного мира; однако он отличается от других водоемов на карте. Вы получите повышение мобильности, пройдя через зеленую реку Подземного мира. Под действием зеленой речной воды вы получите доступ к новой способности «Подземный рывок». Underworld Dash позволяет игрокам мчаться по воздуху, дважды нажав кнопку прыжка. Это удобная механика, позволяющая быстрее перемещаться по карте и избегать сложных ситуаций.

Помимо новых греческих предметов, дополнительные изменения были внесены в битвы с боссами и ЭМИ-гранату. В главе 5 сезона 2 битвы с боссами нужно начинать, бросая вызов богам у их алтаря. С другой стороны, ЭМИ-граната получила небольшое усиление. ЭМИ-гранату теперь можно использовать для рыбалки. Бросив ЭМИ-гранату в любой водоем, можно спугнуть рыбу для лечения и пополнения щита.

Добавить комментарий