Genshin Impact «Привет», «Спасибо» и последнее руководство по мировому заданию «До свидания» — Араньяка, часть IV


«Привет», «Спасибо» и последнее «До свидания» — это первое и последнее локальное задание в цепочке заданий, которое называется Араньяка: Часть IV — В конце концов, лес вспомнит. Избавившись от Аватара Мараны, вы, наконец, можете получить Биджу, чтобы спасти Рану, только для того, чтобы история закончилась на горько-сладкой ноте.

Как разблокировать локальное задание Сумеру «Привет», «Спасибо» и последнее «До свидания» в Genshin Impact

Чтобы разблокировать это локальное задание, вы должны сначала выполнить всю цепочку заданий Араньяки до «Для всех детей, жаждущих жизни». Победив Аватара Мараны и сыграв Ритм Великого Сна перед деревом Арамы, вы автоматически разблокируете Араньяку: часть IV и соответствующее локальное задание «Здравствуйте», «Спасибо» и финальное «До свидания».

Связанный: Все персонажи Dendro в Genshin Impact — настоящее и будущее

Как выполнить мировое задание Сумеру «Привет», «Спасибо» и последнее «До свидания» в Genshin Impact

Скриншот от Pro Game Guides

Выполнив задание «Для всех детей, жаждущих жизни», вы окажетесь рядом с Араной в Старом Ванаране. Если вы уже покинули этот район, используйте маркер квеста, чтобы найти дорогу назад. Говорить с Арана, который потерял память. Затем вернитесь к Рана следуя маркеру квеста к западу от горы Девантака. Взаимодействуйте с ней, чтобы вызвать диалог между Раной и Араной. Как только это будет сделано, мировой квест завершится, по сути, также завершив всю локальную линию квестов Араньяки. Вы разблокируете достижение Sumeru: The Rainforest of Lore, которое называется Лес будет помнить.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как решить головоломку на доске объявлений Drusus Riddle Sumeru City в Genshin Impact, чтобы начать другие квесты за пределами Араньяки в Сумеру.

Добавить комментарий