Genshin Impact The Rhythm that Reveals the Beastly Trail World Quest Vasara Tree Dream Domain руководство


Ритм, открывающий Звериный след, — это локальное задание Сумеру, которое является частью Араньяка: Часть II — Детская мечты Мировая квестовая линия. После того, как вы избавитесь от Увядания в пещере к востоку от горы Девантака, вас попросят исследовать деревья внутри Зала Ашваттхи. Затем Арама предложит вам войти в сон Дерева Васара, чтобы найти плод Васома.

Как выполнить Домен Снов Дерева Васара в мировом задании «Ритм, раскрывающий звериную тропу Сумеру» в Genshin Impact

Перед стартом подготовьте команду не менее один персонаж Дендро а также один пользователь лука. Используйте Знак Четырех Листьев, чтобы направиться к дереву в Зале Ашваттхи, затем взаимодействуйте со светящимся пятном у основания дерева, чтобы вызвать диалог с Арамой, который спросит вас, готовы ли вы войти в сон Дерева Васара. Ответить с (Протяни руку к дереву Васара…) для входа в Домен.

Изображение Pro Game Guides

Оказавшись внутри, поверните налево и используйте Старинную Лиру, чтобы сыграть Ритм Звериного Следа (делать > так > ла > ми > делать в третьем ряду) перед клаустрофлорой, чтобы удалить гигантский цветок в центре поляны. Это откроет отверстие, ведущее дальше под землю. Скользите вниз и побеждайте грибы, чтобы рассеять барьер, и взаимодействуйте с растением, чтобы подобрать первобытную канифоль.

Связанный: Как разблокировать домен «Фрагмент детской мечты» в Сумеру в Genshin Impact

Изображение Pro Game Guides

Также откроется проход, ведущий дальше внутрь. Следуйте по дорожке, пока не дойдете до поляны с грибами и другой клаустрофлорой. Победите грибы и используйте Старинную Лиру, чтобы сыграть Ритм Звериного Следа (делать > так > ла > ми > делать в третьем ряду) перед «Клаустрофлорой», чтобы убрать гигантское дерево в центре.

Изображение Pro Game Guides

Это позволит выявить Надувной гриб. Используйте его, чтобы продвинуть себя вверх и возьмите вторую первобытную канифоль. Следуйте по дорожке, обрамленной кувшинками, чтобы найти поляну с запертым драгоценным сундуком. Победите грибы, чтобы разблокировать Драгоценный сундук и добыча. После этого поверните налево и примените Dendro на Clusterleaf of Cultivation, чтобы освободить Четырёхлистные печати чтобы подтолкнуть вас вверх.

Скриншот от Pro Game Guides

Затем решите головоломку со стрельбой в Дендрогране, чтобы рассеять барьер. Поднять третья первобытная канифоль. После того, осторожно скользить вниз вход на земле. Будьте осторожны и скользите по платформа посередине, не самое дно. Если вы скользите вниз, вы вернетесь ко входу в Домен и должны будете бежать всю обратную дорогу.

Изображение Pro Game Guides

Подойдите к оранжевому входу и подождите, пока первобытные канифоли сольются с ним. Затем взаимодействуйте с дверью, чтобы активировать ее, открывая путь к последней комнате в Домене. Просто победите все грибы на поляне, чтобы исполнить мечту Дерева Васара. Выйти из сна и подобрать плод Васомакоторый является зеленый светящийся объект рядом с Арамой, чтобы выполнить локальное задание.

После завершения всех трех мировых квестов «Ритм» вы получите достижение «Чудеса света» под названием Правило трех.

Ознакомьтесь с нашим руководством по мировым заданиям Genshin Impact Slumbering Roots — Varuna Gatha, чтобы выполнить еще одно условие для Festival Utsava.

Добавить комментарий