God of War Ragnarok — описание сюжетного трейлера


Дата выхода God of War: Ragnarok быстро приближается, и, поскольку игроки с нетерпением ждут титула AAA, Sony рассказала больше об истории игры. На мероприятии Sony State of Play в сентябре 2022 года был представлен сюжетный трейлер с тремя полными минутами захватывающего контента. Так много всего можно увидеть в таком трейлере, как этот. Читатели могут следовать приведенному ниже списку, чтобы найти все, что они могли пропустить.

Примечание: в этой разбивке обсуждается то, что мы видели, и содержатся наблюдения, идеи и прогнозы, основанные на контексте трейлера и предыдущей игры.

Новые силы Атрея

Мы не получили полного представления Силы Атрея в God of War, поскольку сам Атрей большую часть игры не знал о своем статусе Бога. Весьма вероятно, что мы увидим больше того, на что способен Атрей, и с таким отцом, как Кратос, он наверняка будет полон огромной силы.

Прикосновение к дереву

Изображение через Sony Санта-Моника

В начале трейлера Атрей касается дерево который, кажется, реагирует на его присутствие. Он излучает пульсирующий свет. Это может быть результатом самого Атрея, или это может быть просто волшебная область, которую исследуют. Какое отношение дерево имеет к Атрею и его способностям, еще неизвестно.

Стрельба по солнцу

Изображение через Sony Санта-Моника

Из боевой механики God of War мы знаем, что Атрей чрезвычайно искусно обращается с лук и стрела, даже в магической степени. В этом трейлере мы познакомимся с еще более сильными магическими способностями лука Атрея. На изображении выше мы видим, как снайпер снимает солнечные и лунные затмения, погружая мир вокруг себя в ночной пейзаж.

Связанный: God of War Ragnarok добавляет новые характерные приемы оружия

Таинственная фигура в дверях

Изображение через Sony Санта-Моника

В трейлере мы видим, как Атрей открывает дверь и видит таинственную фигуру, стоящую в тени. Эта фигура говорит несколько раз на протяжении всего видео, в какой-то момент произнося: «Ты не хочешь войны, не так ли, Кратос?» Эта цифра может быть сам Один. Его введение имитирует введение Тора в предыдущей игре, и его диалог предполагает, что он обладает какой-то силой в землях скандинавских богов.

Отношения Кратоса и Атрея разладились

Изображение через Sony Санта-Моника

Отношения Кратоса и Атрея в лучшем случае непростые. На протяжении событий God of War 2018 мы видим, как их связывает множество разных вещей, хотя игра заканчивается тем, что их партнерство находится на хорошем счету. Сюжетный трейлер, кажется, показывает раскол между двумя богами: Атрей обвиняет Кратоса в том, что тот не верит ему, а Кратос отвечает агрессивными словами. Эти двое могут разойтись в истории, возможно, из-за действий (или, что более вероятно, слов) самого Одина.

Фрейя возвращается

Изображение через Sony Санта-Моника

Возвращение Фрейя никого не должно удивлять. В конце концов, Кратос и Атрей убили ее сына. В этом клипе у Фрейи более расстроенный и обезумевший вид, как и после битвы между Кратосом и Балдуром в предыдущей игре, которая привела к смерти Балдура. Она стягивает с шеи Атрея веревку, на которой держится зеленый артефакт. Это может быть остаток омела это сыграло самую большую роль в смерти Бальдура, позволив Кратосу и Атрею преодолеть его силу неуязвимости.

Связанный: Специальные издания God of War Ragnarok и бонусы за предзаказ

Гигантские волки

Изображение через Sony Санта-Моника

В трейлере мы видим Кратоса и Атрея, стоящих рядом с два огромных волка. В скандинавской мифологии есть несколько волков, и несколько из них показаны в этом трейлере, но, основываясь на размерах этих зверей, мы можем сузить круг наиболее вероятных кандидатов и определить, кто они и какую роль они будут играть в God of War: Ragnarok.

Эти двое скорее всего Сколл а также Хати, волки, которые вечно преследуют солнце и луну в скандинавской мифологии. Это действие мы видим в трейлере. Хотя это в значительной степени указывает на идентичность этих двух волков, они также могут быть основаны на мифологии и могут быть похожими на Фенрир (Локи [Atreus’] отпрыск — тот, кому суждено убить Одина) или Джери а также Фреки (волки, принадлежащие самому Одину).

Новые персонажи

В этом трейлере было показано несколько новых фигур, личности которых мы еще не узнали. Некоторые из них уже были затронуты в этой разбивке, например, гигантские волки и таинственный человек в дверном проеме, но есть и другие, на которые следует обратить внимание.

Женщина-Рыба

Изображение через Sony Санта-Моника

Перед Кратосом можно увидеть женщину-рыбу. Это может быть просто уроженец той земли, через которую Кратос путешествует, или другое водное существо, такое как Ноккен из скандинавской мифологии, хотя ее акцент предполагает, что она будет играть более важную роль в повествовании игры. В нескольких местах трейлера мы видим Кратоса и Атрея, путешествующих по земле, наполненной водой. Скорее всего, именно здесь этот персонаж будет играть наибольшую роль.

Человек с фиолетовым клинком

Изображение через Sony Санта-Моника

Мы видим, как Кратос сражается с человеком, вооруженным фиолетовым клинком. Это может быть уникальная версия врага базового уровня, хотя он, кажется, дает Кратосу шанс за свои деньги. Любой, кто может идти лицом к лицу с God of War, вероятно, будет замечен, и этот персонаж может сыграть большую роль в истории игры.

Бой с Тором

Изображение через Sony Санта-Моника

Неудивительно, что в сюжетном трейлере God of War: Ragnarok будет показана битва между Кратосом и Тор. На прибытие Тора намекали в финальных сценах God of War, а события первой игры привели к неизбежной ссоре между двумя могучими богами. Тор, несомненно, хочет отомстить за смерть своего брата и двух сыновей, которые погибли от рук Кратоса и Атрея.

Заинтересованы в других полезных руководствах по God of War: Ragnarok и хотите узнать больше? Обратите внимание, что God of War Ragnarok добавляет новые способности щита в профессиональные руководства!

Добавить комментарий