Helldivers 2 – Как использовать артиллерию SEAF

The SEAF Artillery is a stationary weapon available in Helldivers 2.


Хеллдайверс 2

— это игра в жанре ордынского шутера, выпущенная
Сони Развлечения

и разработан Arrowhead Game Studios. Игра является прямым продолжением игры Helldivers 2015 года.

В Helldivers 2 игрокам предстоит отгонять полчища автоматонов и терминидов, мчащихся к Суперземле, завоевывая по пути разные планеты. Чтобы остановить их, «Хеллдайверам» предоставлен большой арсенал военных хитростей и полевого оружия, например, артиллерия SEAF. Если во время миссии вы наткнетесь на артиллерию SEAF, вот как она работает.

Как использовать артиллерию SEAF

Артиллерия SEAF — одно из самых мощных орудий в Helldivers 2. Она может выстрелить до пяти артиллерийских снарядов по заданной области, вызывая пожар, электричество и дым. Сюда также входит мини-ядерное оружие с гигантским радиусом взрыва, эквивалентным Адской бомбе.

Артиллерию SEAF можно разблокировать бесплатно, но доступ к ней можно получить, только случайно обнаружив ее артиллерийскую базу во время миссий. Более того, артиллерия SEAF не имеет определенного местоположения в Helldivers 2.

Первый шаг после обнаружения артиллерии SEAF — активировать ближайший артиллерийский терминал. Начнется процесс загрузки снарядов, который попросит вас вставить в артиллерию максимум пять снарядов. Снаряды всегда будут разбросаны по всей артиллерийской площадке, поэтому вам или вашей команде придется искать их и по одному приносить обратно в артиллерийскую камеру SEAF.

Все типы артиллерийских снарядов SEAF

Существует четыре типа артиллерийских снарядов, каждый из которых имеет свой собственный цвет и эффект, и они доступны случайным образом. Вот как они работают в игре:

Взрывной снаряд

Взрывной снаряд отмечен красным наконечником. Наносит наибольший урон от попадания трех типов снарядов. Любой тип врага, выдержавший зону взрыва, со временем получит урон от огня.

Мини-ядерный снаряд

Mini-Nuke Shell отмечен желтым наконечником. Он разрушает целую территорию, не оставляя ничего в радиусе своего взрыва. На каждой артиллерийской площадке может быть только один из них. Они напоминают дымовые снаряды, поэтому вам нужно будет прочитать подсказки к их предметам, чтобы выяснить, какой тип снарядов вы перевозите.

Снаряд Mini-Nuke отлично подходит для уничтожения больших гнезд терминидов и аванпостов автоматонов на расстоянии. Более того, вы также можете уничтожить желчного титана, если он пострадал от прямого попадания снаряда Mini-Nuke.

Дымовая оболочка

Дымовая оболочка также отмечена желтым наконечником. Он наносит наименьший урон среди всех типов снарядов, создавая при этом дымовую завесу в зоне взрыва для укрытия.

Статическая оболочка

Статическая оболочка отмечена синим кончиком. Он наносит меньше урона вражеской броне. После взрыва появится электрическое поле, которое замедляет и оглушает всех врагов, попавших внутрь.

Советы и рекомендации по артиллерии SEAF

После загрузки снарядов в артиллерийскую камеру артиллерия SEAF становится доступной в качестве командной стратегии. Однако артиллерия SEAF имеет ограниченное применение; вы сможете использовать артиллерийскую поддержку, пока не закончится снаряд. Стратагема «Артиллерия SEAF» доступна до момента извлечения, даже если другие ваши стратегии перестанут работать.

На более высоких уровнях сложности артиллерия SEAF — отличный вариант для создания пространства между вами и ордами врагов. Что касается снарядов, мы рекомендуем использовать снаряды «Разрывной» и «Ядерный», поскольку они наносят наибольший урон всем типам врагов в игре.

С другой стороны, Smoke Shell и Static Shell отлично подходят для борьбы с автоматами. Вы можете легко помешать автоматам атаковать точку, используя Статическую оболочку, а Дымовая оболочка поможет вам легко нарушить их обзор.

Добавить комментарий