Honkai Star Rail — Руководство по всем испытаниям Equilibrium


Как и в Genshin Impact, в Honaki: Star Rail есть тесты, чтобы увидеть, готовы ли вы повысить уровень врагов, которых вы встречаете, прогуливаясь по галактике. Все вместе они называются Следами Равновесия, и они будут состоять из нескольких частей по мере того, как вы будете повышать свой уровень первопроходца.

Эти тесты доводили мои команды до предела каждый раз, когда я бросал им вызов. Они также разблокировали системы, необходимые для дальнейшего продвижения в игре, такие как Crimson Calyxes и Stgnant Shadows, поэтому их завершение определенно стоило моих усилий. Вам нужна помощь, чтобы победить их? Вот руководство по всем испытаниям равновесия в Honkai: Star Rail.

Все испытания равновесия в Honkai Star Rail

Испытания Equilibrium открываются на уровнях Trailblaze 20, 30, 40, 50, 60 и 65. Квесты будут запускаться автоматически, когда вы достигнете этих уровней. Вы не сможете повысить свой уровень первопроходца, пока не пройдете каждое испытание «Эквилибриум». Работа над этим руководством будет продолжаться, поскольку мы сами решаем каждую задачу.

Honkai Star Rail — Испытание равновесия, часть первая

Первое испытание равновесия открывается примерно в то же время, когда вы исследуете подземный мир Ярило-VI. Вы найдете его на нижнем уровне поселения роботов. Вам нужно будет пройти это испытание, чтобы поднять свой уровень первопроходца выше 20 и разблокировать багровые чашечки. Поскольку это первое испытание в игре, мы рекомендуем полностью бесплатную команду персонажей:

  • Наташа, Аста, Сервал, Дэн Хенг

Не думайте, что из-за того, что это Первое Испытание, будет легко! Каждый бой будет иметь полярно противоположные слабости, поэтому убедитесь, что вы хорошо управляете своими очками навыков, и используйте навыки DPS только для персонажа, который может использовать слабость каждого босса.

Связанный: Все персонажи Honkai Star Rail Five-Star Stellar Warp, ранжированные

Honkai Star Rail — Испытание равновесия, часть вторая

Второе испытание «Равновесие» откроется примерно в то же время, когда вы закончите миссию «Первопроходец» на Ярило-VI. Он открывает уровни первопроходца после 30, а также застойные тени, которые вам понадобятся для восхождения ваших персонажей. В то время как вы будете отцом в игре, у большинства бесплатных игроков будет только один пятизвездочный персонаж для этой битвы, поэтому, опять же, мы рекомендуем полностью бесплатную команду персонажей:

  • Наташа, 7 марта, Аста, Огненный первопроходец

Это Испытание еще немного проверит вашу выживаемость, поэтому мы решили использовать трех поддерживающих персонажей. 7 марта и Огненный первопроходец составляют синергетический дуэт, который действительно хорошо работает в одной половине испытания, а Наташа позаботится о том, чтобы вы выжили во второй половине.

Honkai Star Rail — Испытание равновесия, часть третья

Третье испытание Equilbrium открывается, когда вы достигаете 40-го уровня Trailblaze. Для меня это произошло после завершения текущей основной истории в версии 1.0, и я начал осваиваться. Поскольку к этому моменту я потратил так много времени на своих персонажей, я думаю, что эта задача была для меня самой легкой. Вот команда, которую мы можем порекомендовать каждому игроку:

  • Огненный первопроходец, Наташа, Дэн Хенг, Сервал

К этому моменту в игре вы будете знать, как управлять ходом битвы. Я думаю, что больше всего это проверяет, насколько хорошо вы улучшили своих персонажей. Обязательно сосредоточьтесь на выравнивании Четырехзвездочные реликвии с основными характеристиками, которые больше всего нужны вашим персонажам. Например, Attack% у дамагеров и HP% у лекаря. Если вы сделали это, вы должны быть готовы идти.

Honkai Star Rail — испытание равновесия, часть четвертая

Испытание равновесия, часть четвертая открывается после 50-го уровня первопроходца. Потребовалось около двух недель и все мое накопленное топливо, чтобы достичь этой точки после прохождения третьего испытания. Если у вас нет пятизвездочных персонажей, которые, по вашему мнению, преуспеют здесь, вот команда, которую мы можем порекомендовать каждому игроку:

  • Огненный первопроходец, Наташа, Дэн Хенг, Аста

К настоящему времени вы должны знать, что хитрость с этими боссами заключается в том, чтобы иметь по крайней мере одного атакующего для каждого босса, который может воспользоваться их соответствующими слабостями. На данный момент в игре я еще не занимался измельчением реликвий, и я не считаю, что на этом этапе необходимо добиться успеха. Однако убедитесь, что вы улучшили как можно больше следов своих персонажей, чтобы гарантированно увеличить их урон.

Ищете более полные руководства по Honkai Star Rail? Ознакомьтесь с руководствами Honkai Star Rail Cavern of Corrosion, всеми локациями, командными соревнованиями и многим другим! здесь, в Pro Game Guides!

Добавить комментарий