Honkai Star Rail Pity, объяснение и как получить гарантированные 5 звезд


Honkai: Star Rail — это пошаговая японская ролевая игра, в которой используется механика гача, позволяющая игрокам деформировать (притягивать) нужных персонажей и световые конусы (оружие). Как и в любой гача-игре, важно понимать, как работают ее баннеры, чтобы вы могли накопить достаточно ресурсов, чтобы получить гарантированные пять звезд.

Вот все, что вам нужно знать о системе гача Star Rail, но имейте в виду, что приведенная ниже информация основана на финальной закрытой бета-версии и может измениться при запуске.

Honkai: Star Rail Stellar Warp (стандартный баннер) жалость и механика

Скриншот от Pro Game Guides

Стандартный баннер называется Stellar Warp, и ожидается, что он будет работать бесконечно, лишь с редкими изменениями в персонаже и пуле Light Cone. Каждый Warp стоит x1 Star Rail Pass или x160 Stellar Jade. Стандартные баннеры не идеальны для бесплатных игроков, так как нет способа нацелиться на то, какие пять звезд вы получите в жалости.

Кроме того, нет никакого способа гарантировать, что ваши гарантированные пять звезд будут персонажем или световым конусом — это совершенно случайно с одинаковыми коэффициентами для обоих. Жалость сбрасывается, как только вы получаете пятизвездочную сущность.

Звезда Мягкая жалость Гарантированная жалость
Пятизвездочный персонаж или Световой конус 75 искривлений 90 варпов
Четырехзвездочный символ или световой конус 10 варпов

Мягкая жалость относится к числу, которое вызывает резкое увеличение шансов получить пятизвездочную сущность. Каждый варп, который вы сделаете после мягкой жалости, будет постоянно увеличивать ваши шансы на получение пяти звезд со 100-процентной гарантией при 90 варпах.

Пятизвездочный отборочный билет (разовая награда)

Скриншот от Pro Game Guides

Если вы Деформация 300 раз на стандартном баннере вы сможете выберите пятизвездочный по вашему выбору из ограниченного набора персонажей: Химэко, Вельт, Броня, Гепард, Клара, Яньцин и Байлу. Это разовая награда без срока.

Связанный: Когда выйдет Honkai Star Rail?

Honkai: Star Rail Character Event Warp (ограниченный баннер) жалость и механика

Скриншот от Pro Game Guides

Ограниченный баннер действует примерно две недели и содержит одного пятизвездочного и трех четырехзвездочных персонажей при повышении рейтинга. Каждый варп стоит x1 специальный пропуск Star Rail или x160 Stellar Jade. Этот баннер идеально подходит для игроков, которые хотят нацеливаться на определенных персонажей, так как вы гарантированно получить избранных персонажей после нескольких попыток.

Все пятизвездочные также гарантированно являются персонажами, так что никакие световые конусы не спугнут вашу с трудом заработанную жалость. Жалость сбрасывается, как только вы получаете пятизвездочную сущность.

Звезда Мягкая жалость Гарантированная жалость
Пятизвездочный персонаж 75 искривлений 90 варпов
Четырехзвездочный символ или световой конус 10 варпов

Мягкая жалость относится к числу, которое вызывает резкое увеличение шансов получить пятизвездочную сущность. Каждый варп, который вы сделаете после мягкой жалости, будет постоянно увеличивать ваши шансы на получение пяти звезд со 100-процентной гарантией при 90 варпах.

Гарантированная механика избранных персонажей

Honkai: Star Rail предлагает гарантию 50-50 на получение четырех- и пятизвездочных персонажей в ограниченном баннере.

  • Когда вы тянете за свои первые пять звезд, есть 50-процентный шанс для вас, чтобы получить показанный характер. Если вы проиграете в этой игре, вместо этого вы получите стандартный баннерный персонаж. Однако когда это происходит, то следующие пять звезд, которые вы получите, гарантированно будут главным персонажем.
  • Когда вы тянете свои первые четыре звезды, есть 50-процентный шанс чтобы вы получили одного из трех представленных персонажей. Если вы проиграете в этой игре, вместо этого вы получите стандартный баннер или световой конус. Однако когда это происходит, то следующие четыре звезды гарантированы быть одним из главных персонажей.

Переносится ли жалость на другие ограниченные баннеры?

Да, жалость распространяется на все ограниченные баннеры. Если вам удастся Деформироваться 20 раз на первом ограниченном баннере, то вам нужно всего лишь 70 раз Деформироваться на следующем баннере для гарантированного пятизвездочного персонажа.

Шаблон 50-50 также переносится ко всем ограниченным баннерам. Так что, если вам удалось получить избранного персонажа на баннере Seele, есть 50-процентный шанс, что ваш следующий пятизвездочный персонаж не будет избранным персонажем, даже если ваш следующий Варп находится в другом ограниченном баннере.

Связанный: Первые впечатления от бета-тестирования Honkai: Star Rail — сражения, персонажи, сюжет и многое другое

Honkai: Star Rail Light Cone Event Warp (баннер «оружие») жалость и механика

Скриншот от Pro Game Guides

Ограниченный баннер «оружие» работает вместе с ограниченным баннером персонажа. Он имеет пятизвездочный световой конус, который дополняет характер события, а также три четырехзвездочных световых конуса при повышении рейтинга. Каждый варп стоит x1 специальный пропуск Star Rail или x160 Stellar Jade. Этот баннер идеально подходит для игроков, которые хотят нацеливаться на определенные световые конусы, так как вы гарантированно получить показанный световой конус после нескольких натяжений.

Все пять звезд гарантированно будут световыми конусами. Жалость сбрасывается, как только вы получаете пятизвездочную сущность.

Звезда Гарантированная жалость
Пятизвездочный световой конус 80 варпов
Четырехзвездочный символ или световой конус 10 варпов

Гарантированная механика светового конуса

Honkai: Star Rail предлагает гарантию 75-25 на получение четырех- и пятизвездочных световых конусов в ограниченном баннере.

  • Когда вы тянете за свои первые пять звезд, есть 75-процентный шанс для вас, чтобы получить показанный световой конус. Если вы проиграете в этой игре, вместо этого вы получите стандартный баннер Light Cone. Однако когда это происходит, то следующие пять звезд, которые вы получите, гарантированно будут представлены в световом конусе..
  • Когда вы тянете свои первые четыре звезды, есть 75-процентный шанс для вас, чтобы получить один из трех представленных световых конусов. Если вы проиграете в этой игре, вместо этого вы получите стандартный баннер или световой конус. Однако когда это происходит, то следующие четыре звезды гарантированы быть одним из избранных световых конусов.

Переносится ли жалость на другие знамена Светового Конуса?

Да, жалость распространяется на все ограниченные баннеры Light Cone. Если вам удастся Деформироваться 20 раз на первом ограниченном баннере, то вам нужно всего лишь 60 раз Деформироваться на следующем баннере для гарантированного пятизвездочного светового конуса.

Шаблон 75-25 также переносится. ко всем ограниченным баннерам. Таким образом, если вам удалось получить показанный световой конус на текущем баннере, есть 25-процентный шанс, что ваш следующий пятизвездочный не будет показанным световым конусом, даже если ваш следующий варп находится в другом ограниченном баннере.

Дублирование пулов, Undying Starlight и механика магазина обмена

Скриншот от Pro Game Guides

За каждое искривление, которое вы делаете в любом баннере, вы имеете право получить некоторое количество бессмертных звездных огней и углей, которые можно использовать для покупки товаров на бирже звездного света.

Что вы получили Награда
Пятизвездочный дубликат (второй-седьмой дубликат) x1 Эйдолон персонажа и x40 Undying Starlight
Дубликат пятизвездочного персонажа (восьмой или более высокий дубликат) x100 Бессмертный звездный свет
Четырехзвездочный дубликат (второй-седьмой дубликат) x1 Эйдолон персонажа и x8 Undying Starlight
Четырехзвездочный дубликат (восьмой или более высокий дубликат) x20 Бессмертный звездный свет
Пятизвездочный световой конус x40 Бессмертный звездный свет
Четырехзвездочный световой конус x8 Бессмертный звездный свет
Трехзвездочный световой конус x20 Бессмертные угли

Чтобы узнать больше о баннерной системе Honkai: Star Rail, ознакомьтесь с Honkai Star Rail: Текущий баннер и кто будет следующим? здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий