MultiVersus – Кто такие Gizmo и Stripe из «Гремлинов»?


Гизмо и Полосатик — существа из ГремлиныОжидается, что они появятся в качестве игровых персонажей в Multiversus 6 сентября 2022 года.

Аккаунт MultiVersus в Твиттере поделился видео, дразнящим персонажей, в котором пушистая рука Гизмо высовывается из сундука, а что-то похожее на Страйпа мчится по экрану. Просочились аудиофайлы для Stripe и Gizmo, при этом некоторые доказательства указывают на то, что они связаны, а некоторые доказательства указывают на то, что оба являются отдельными игровыми персонажами.

Связанный: Сколько людей играет в MultiVersus? (сентябрь 2022 г.)

Кто такой Стрип?

Полоса — злодей в Гремлины которого впервые дразнили на экране загрузки MultiVersus Season 1. Полоса появляется вместе с Черным Адамом на экране загрузки, но мало что известно о том, когда они появятся в качестве игровых персонажей. Морти был первым персонажем, выпущенным в первом сезоне, а теперь, с тизером MultiVersus, следующими выпусками станут Stripe и Gizmo.

Кто такой Гизмо?

Очаровательный главный герой из Гремлины не был включен в раскрытие Stripe, поэтому не ожидалось, что он сразу же присоединится к списку. Тем не менее, тизер, в котором говорится, что «пушистый сюрприз направляется к вам» с руками Гизмо, высовывающимися из сундука, ясно указывает на то, что он становится игровым персонажем.

По крайней мере, один из персонажей должен стать доступным для игры 6 сентября, но время обновления еще не объявлено.

Чтобы узнать больше о MultiVersus, ознакомьтесь с разделом «Лучшие персонажи в MultiVersus — список уровней персонажей» в руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий