Palworld — как увеличить мощность захвата

Offer effigies to the Statue of Power to increase your Capture Power.


Palworld — игра на выживание, разработанная японской игровой студией Pocket Pair. Palworld представляет собой уникальный подход к жанру экшен-выживание и переносит игроков на острова Пальпагос, чтобы захватить Палса и победить всех боссов башни.

В Palworld вы должны поймать Палса с помощью Pal Sphere. Однако большинство приятелей будут сражаться за выход из вашей сферы приятелей. Если вы столкнулись с той же проблемой, когда приятели покидают вашу сферу, как бы вы ни старались, вот руководство по увеличению вашей силы захвата в Palworld.

Как увеличить мощность захвата

Сначала вы должны построить Статую Силы на своей базе, чтобы увеличить силу захвата. Вот все материалы, необходимые для его изготовления, и способы их приобретения:

  • Камень х 20
    • Камень — самый доступный материал в Palworld. Вы можете получить Камень из земли, добывая его и используя Каменную яму на вашей базе.
  • Фрагмент палдия x 10
    • Фрагменты палдия можно получить путем добычи залежей палдия, разбросанных по карте. На вашей базе фрагмент палдиума можно получить через дробилку.

Построив Статую Силы, подойдите к ней и выберите Улучшите статистику игрока. Вам понадобится Effigy, чтобы увеличить силу захвата. Вот сколько вам нужно, чтобы достичь максимального уровня захвата:

Захват власти Стоимость обновления
1-й уровень 1 чучело
Уровень 2 4 чучела
Уровень 3 7 чучел
Уровень 4 11 чучел
Уровень 5 15 чучел
Уровень 6 19 чучел
Уровень 7 23 чучела
Уровень 8 27 чучел
Уровень 9 31 чучело
Уровень 10 35 чучел

Вы должны собрать 173 чучела в дикой природе, чтобы достичь максимальной силы захвата. Максимальная сила захвата позволит вам в кратчайшие сроки приручить Альфа-приятелей, таких как Йормунтид, Джетрагон, Фросталлион и Блазамут.

Так что не пропустите эти чучела, когда увидите их в дикой природе. Максимальный уровень силы захвата может увеличиться в будущем обновлении, когда в игру будут добавлены более сильные приятели.

Добавить комментарий