Senua’s Saga: Hellblade 2 — Как пройти тесты Hiddenfolks

Senua's Saga: Hellblade 2 - How to solve Hiddenfolks' tests


Сага Сенуа: Hellblade 2последний приключенческий боевик от Теория ниндзя и Игровые студии Xbox— это игра, в которой по большей части переработаны те же головоломки из первой игры Hellblade, но с добавлением пары новых.

Одной из новинок является головоломка с зеркальной средой, в которой вы должны комбинировать разные направления, чтобы проложить себе путь на определенных уровнях игры.

Если эти головоломки кажутся вам слишком сложными и вы не можете понять, как их правильно решить, мы подготовили руководство, которое шаг за шагом приведет вас к решению этих головоломок.

Как решить тестовые головоломки Хидденфолков в Senua’s Saga: Hellblade 2

Первая головоломка такого рода, с которой вам познакомятся, будет той, которая служит учебным пособием, но даже если она кажется очень простой, она все равно может сбивать с толку из-за того, что по своей природе игра не держит вас за руку, когда дело доходит до решать головоломки и находить предметы коллекционирования.

Однако во время поисков Сенуа Хидденфолков, особого рода людей, которые могут помочь ей победить гигантов, она столкнется со многими такими головоломками, которые будут немного сложнее, чем первая. Чтобы решить эти головоломки, вы должны сделать две вещи: вы должны найти три шара, спрятанные в этой области, и вы должны изменить окружающую среду с помощью команды фокусировки, чтобы получить доступ к областям, которые скрывают эти шары.

Обычно собрать первый шар легче всего; второй и третий будут немного сложнее. Однако все, что вам нужно сделать, это заметить объект, похожий на каплю воды, и приблизиться к нему настолько, чтобы он изменил форму.

Нажмите кнопку фокусировки, и то, что было вверху, опустится, и наоборот. Это создаст альтернативные пути, по которым вы сможете добраться до ранее недоступных областей и забрать оставшиеся шары. Как только вы подберете мяч, верните его в центральную колонну. Когда вы вернете все три, головоломка будет решена.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Добавить комментарий