Fortnite может перейти на Unreal Engine 5 в 2022 году


В конечном итоге Fortnite воспользуется преимуществами всех новых функций и технологий, предлагаемых Unreal Engine 5, но не в ближайшее время.

Ранее сегодня в Твиттере известный лидер Fortnite и майнер данных ГИПЕКС заявила, что разработчик Epic Games отложил свои планы по переходу на новый игровой движок. Ранее тот же источник утверждал, что Fortnite будет работать на Unreal Engine 5 где-то в течение предстоящего восьмого сезона. По неизвестным причинам переход, по-видимому, перенесен на девятый сезон.

Переход на Unreal Engine 5 никогда не был секретом. В прошлом году Epic Games уже дала понять, что будет портировать Fortnite на Unreal Engine 5 после выпуска игры для консолей PlayStation 5 и Xbox Series, что, кстати, состоится в ближайшие месяцы. Следовательно, согласно этому графику Epic Games, вероятно, намеревается перейти на новый игровой движок где-то в 2022 году.

Fortnite завершит свой текущий седьмой сезон 12 сентября 2021 года. Поскольку каждый сезон длится около трех месяцев, игроки могут ожидать, что игра будет работать на Unreal Engine 5 не ранее первой половины 2022 года.

Говорят, что в другом месте Fortnite Creative открывает доступ к модификациям для всех игроков, а не только для владельцев боевых пропусков. Также ходили слухи о том, что Epic Games пытается договориться об использовании франшиз Nintendo, таких как Link и Samus, в свои тематические сезоны. Это и новый режим открытого мира, названный Сатурном, который будет отделен от королевской битвы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.