Лучшая игровая мышь для левой руки в 2021 году | 6 лучших игровых мышей для левшей


Жизнь не всегда легка для левшей, и это справедливо и для компьютерных игр. Хотя большинство периферийных устройств ПК не зависят от рук, и вы можете перемещать их в любое удобное для вас место на столе, мышь остается постоянным предметом споров. Благодаря постоянному маршу эргономики скромная компьютерная мышь с годами превратилась из своего кирпичного происхождения во что-то, что почти умещается в вашей руке. в. И это особенно верно в отношении игровых мышей, которые часто тщательно разрабатываются таким образом, чтобы уменьшить повторяющиеся стрессовые травмы и уменьшить напряжение в запястье и предплечье.

То есть, если только вы не левша. К счастью, некоторые компании осознали, что не все соответствуют их точному эргономическому шаблону, и начали уделять больше внимания тем, кому нужно что-то, что конкретно соответствует их потребностям левшей. Итак, взгляните ниже, чтобы увидеть, какая мышь для левой руки лучше всего подойдет для вашей игровой установки для левшей! В качестве примечания мы рассмотрим мышей, которые указаны как обладающие особой амбидекстром, поскольку истинные левши Только мышей по-прежнему очень трудно найти.

ASUS P705 ROG Pugio II

Изображение через ASUS

Эта симметричная мышь от ASUS не только обеспечивает несколько вариантов захвата, но также обеспечивает три различных варианта подключения: проводное, Bluetooth LE и 2,4 ГГц через радиочастотный ключ. В своем тестировании с выключенным включенным RGB (совместимым с AuraSYNC) они оценили его как 69 часов использования через радиочастотный ключ и 100 часов через Bluetooth LE. Он также включает в себя магнитную крышку и дополнительные переключатели, чтобы вы могли переключать кнопочные переключатели на один из других включенных вариантов, который более точно соответствует вашему предпочтительному уровню сопротивления. И возможности для левшей на этом не заканчиваются, потому что боковые кнопки являются магнитными и могут быть перемещены на соответствующую сторону мыши для вашего игрового удовольствия. Вдобавок ко всему, он обеспечивает диапазон DPI от 100 до 16000 и 400 точек на дюйм. дюймов в секунду слежения.

Logitech G903 Wireless

Изображение предоставлено Logitech

Logitech G903 может показаться немного простым на поверхности, но он скрывает множество функций, которые должны понравиться всем геймерам, левшам или нет. Он предлагает систему натяжения кнопок, которая позволяет вам изменять натяжение ваших щелчков, двухрежимное колесо прокрутки, съемные боковые кнопки для вашей предпочтительной ориентации, настройку кнопок с помощью своего программного обеспечения и совместимость с их ковриками для мыши с беспроводной зарядкой POWERPLAY.

В довершение всего, он также использует свой датчик Hero 25K (с максимальным разрешением 25600 точек на дюйм) и обеспечивает более 140 часов автономной работы с перезаряжаемой батареей. Для тех, кто хочет еще больше настроек, он предлагает RGB, совместимый с их программным пакетом LIGHTSYNC, и дополнительные включенные веса, чтобы добавить немного веса.

Связанный: 5 лучших ковриков для мыши с RGB-подсветкой в ​​2021 году | Лучшие светодиодные коврики для мыши

Корсар M55

Изображение предоставлено Corsair

Corsair M55 немного более бюджетный, чем мыши, которые мы перечисляли до сих пор. Но с этой очень привлекательной ценой идет солидный, истинно симметричный дизайн с программируемыми кнопками с обеих сторон, так что вы можете настраивать вещи по своему вкусу. Кроме того, он оснащен датчиком на 12 400 точек на дюйм и имеет удивительно легкий вес в 86 граммов, так что вы сможете использовать лучшие из них.

Он также включает в себя RGB и совместимость с программным пакетом Corsair RGB, что является бонусом, если вы уже используете решения RGB марки Corsair в другом месте своей игровой установки. Он даже поставляется в белом варианте, если вы хотите полностью согласовать периферийные цвета.

Razer Viper

Изображение через Razer

Razer хорошо известна в области игровой периферии, и не только благодаря своему культовому черно-зеленому дизайну. Они давно разрабатывают высококлассные мыши, и Viper не исключение. При весе 69 грамм Viper легкий, предлагает симметричный симметричный дизайн и отлично подходит для игроков FPS. Он также включает в себя оптический переключатель, который обеспечивает молниеносное срабатывание для тех, кто хочет играть в более динамичные игры.

Как и большинство их периферийных устройств, он включает в себя RGB и совместим с их программным пакетом RGB, где вы также можете запрограммировать кнопки по своему вкусу. Стоит также отметить, что Razer делает специально разработанные для левшей версии некоторых своих мышей, но они также критически отсутствуют в наличии и очень быстро распродаются, когда становятся доступными. Если вам удастся заполучить один из них, то о них стоит подумать, но мы придерживаемся симметричного дизайна, так как его намного легче найти.

Logitech G300s

Изображение предоставлено Logitech

Наконец-то настоящая эргономика! Большинство симметричных дизайнов страдают одним и тем же фатальным недостатком: симметричный дизайн часто означает очень неэргономичный дизайн, чтобы все были довольны. G300s от Logitech соответствует этой тенденции и предлагает очень изогнутый, эргономичный дизайн, независимо от того, правша вы или левша. Он также предоставляет девять программируемых кнопок, поддержку до семи встроенных профилей (которые сохраняются в мыши) и возможность изменять DPI на лету в соответствии с настройками в программном обеспечении Logitech. Так что, если вы устали от неэргономичных симметричных дизайнов, G300s может стать для вас мышью.

Связанный: 7 лучших кабелей HDMI для игр в 2021 году

Redragon M710

Изображение через Redragon

Наконец-то появился M710 от Redragon. Redragon, известный своими бюджетными периферийными устройствами, в последние несколько лет все больше и больше попадает в списки недорогих периферийных устройств. M710 предлагает красивый изогнутый эргономичный дизайн, набор настраиваемых весов и встроенную систему RGB, настраиваемую с помощью программного обеспечения. Хотя это важно отметить: в то время как общая форма мыши является двусторонней, боковые кнопки находятся только слева и фиксируются на месте. Скорее всего, это будет нормально для многих геймеров-левшей, которые с годами привыкли к мышам-правшам, но для некоторых это может помешать сделке. Если вы можете не обращать внимания на это, то M710 — солидный бюджетный вариант с датчиком 5000 точек на дюйм.

Выбрать мышь сложно для начала, но выбор мыши, которая также подходит для левшей, может вызвать разочарование. Из-за того, как работает производство, компании, скорее всего, не собираются выпускать много специально предназначенных для левшей мыши очень часто или в большом количестве, но мы видим все больше и больше двунаправленных мышей, которые отлично работают и включают в себя функции для правшей. наслаждались годами. Как и в случае с большинством мышей, также важно учитывать такие вещи, как вес и эргономика, поскольку вы будете регулярно с ними бороться. Также стоит отметить, каковы ваши текущие предпочтения DPI мыши, поскольку они будут определять верхний предел чувствительности вашей мыши во время использования.

Для получения дополнительных рекомендаций по оборудованию ознакомьтесь с лучшими игровыми клавиатурами 2021 года до 100 долларов: лучшие бюджетные игровые клавиатуры и 6 лучших белых игровых столов 2021 года в руководствах по профессиональным играм..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.