Разработка Pokemon Legends Arceus, предположительно, завершена

Pokemon Sword and Shield Gastrodon


Прямо в хвосте Nintendo, демонстрирующей свои три грядущие игры про покемонов, аккаунт Twitter CentroLeak только что сообщил, что разработка Pokemon Legends Arceus, по всей видимости, завершена, а размер игры составляет 13 гигабайт. Очевидно, еще ничего не подтверждено, тем более что до выхода игры еще пять месяцев.

Pokemon Legends Arceus представляет собой значительный отход от обычной формулы покемонов. Игроки теперь находятся в открытом трехмерном мире, расположенном в древнем прошлом мира покемонов, где регион Хисуи (который позже станет известен как Синно) все еще исследуется.

Вместо того, чтобы сражаться с другими тренерами и пытаться стать чемпионом элитной четверки, игроки в Pokemon Legends участвуют в исследовательской экспедиции, ловят покемонов и исследуют регион, чтобы узнать больше, от новых региональных вариантов, таких как Growlithe и Braviary, до совершенно новых Покемон вроде Баскулегиона и Змея.

Учитывая, что на самом деле не было фактического объявления о том, что разработка Pokemon Legends Arceus теперь завершена, и игра стала золотой, вероятно, к лучшему, что на данный момент мы отнесемся к этой утечке с недоверием. Игра выходит 28 января, а ведь сейчас только 18 августа.

Поскольку осталось пять месяцев на то, чтобы, возможно, довести все до мелочей, неизвестно, когда разработка игры действительно будет завершена. Nintendo может даже не объявить, что игра готова и стала золотой, полагаясь на дату ее выхода 28 января следующего года, чтобы успокоить поклонников Pokemon.

В конце концов, даты выпуска могут быть изменены, и поскольку Nintendo ранее откладывала Animal Crossing: New Horizons на месяц, чтобы предотвратить кризис, если разработка не будет завершена, кто может сказать, что разработка Pokemon Legends Arceus не увидит подобного? ситуация?

В любом случае, все, что мы можем сделать, это подождать и посмотреть, действительно ли игра завершена в разработке или нет. Pokemon Legends Arceus должен выйти исключительно для Nintendo Switch 28 января 2022 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.