Bungie собирается работать над новой игрой Destiny


Похоже, что разработчик Bungie наконец-то вернулся, чтобы записать новую игру Destiny во франшизе, но которая, возможно, не будет прямым продолжением.

Сегодня в Твиттере, главный продюсер Доня Ширзад поделился новым списком вакансий, в котором Bungie ищет исполнительный продюсер «Чтобы помочь создать команду, поддерживающую международных партнеров, работающих с Destiny IP».

Кроме того, в листинге указано, что кандидат будет «создавать для игроков отличные впечатления от Destiny, оптимизированные для платформы и рынков, а также поддерживать основные принципы и бренд Destiny IP».

Следует также отметить, что Ширзад упоминает себя «продюсером будущих игр Destiny» в Bungie, и в новом списке вакансий это в какой-то степени четко уточняется. Единственная проблема заключается в том, что эта новая игра Destiny может не быть ожидаемым продолжением Destiny 3. Список вакансий требует наличия опыта в «разработке мобильных игр для мобильных устройств» и «в работе над играми как услугой».

На данный момент из-за панировочных сухарей новая игра Destiny выглядит как мобильный побочный продукт. Тем не менее, Bungie может работать как над Destiny 3, так и над дополнительной мобильной версией.

Ожидать анонса Destiny 3 прямо сейчас было бы ошибкой со стороны фанатов. Destiny 2 была выпущена в 2017 году и до сих пор набирает обороты благодаря новым версиям PlayStation 5 и Xbox Series. Beyond Light, последнее расширение, было выпущено только в прошлом году, и есть еще дополнение The Witch Queen, которое выйдет в начале 2022 года, а Lightfall — в начале 2023 года. Следовательно, в Destiny 2 еще осталось много жизни, и активная база игроков доказывает это также.

При этом Bungie может готовиться к работе над продолжением или новой игрой Destiny с меньшей командой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.