Disney добавляет Книгу джунглей в свою коллекцию классических игр


Дисней, по всей видимости, надеется вернуть «Книгу джунглей» к жизни, выпустив в ближайшие дни еще одно из своих 16-битных переизданий.

Ранее сегодня Совет по рейтингам развлекательного программного обеспечения (ESRB) оценил Коллекция классических игр Disney который будет «сборником классических платформеров по мотивам фильмов Диснея». Рейтинг подтверждает, что в сборнике представлены Аладдин, Король Лев и Книга джунглей, где представлены две предыдущие игры. были уже переизданы Дисней пару лет назад.

Поскольку маловероятно, что Disney выпустит еще одну коллекцию, это объясняет, что существующая коллекция классических игр обновляется и включает Книгу джунглей. Будет ли это по той же цене, еще неизвестно.

Следует также отметить, что рейтинг ESRB подтверждает коллекцию классических игр Disney для всех платформ, кроме PlayStation 5. Поскольку коллекция распространяется на PlayStation 4, а также на консоли серии Xbox, кажется странным, что новая PlayStation 5 будет проигнорирована.

В другом месте есть еще один примечательно странный факт: Книга Джунглей, по-видимому, уже существует в Steam но без возможности покупки. В списке упоминается Disney как издатель и Eurocom Entertainment, разработчик оригинальной игры. Судя по некоторым обзорам, игра была выпущена примерно в то же время, что и Аладдин и Король Лев, но так и не была включена в переизданный сборник по неизвестным причинам.

В любом случае, коллекция классических игр Disney будет включать в себя все три игры. Как и Аладдин и Король Лев, Книга Джунглей также будет иметь свои собственные достижения и поддержку контроллеров на ПК.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *