Destiny 2 будет использовать античит BattlEye в 15 сезоне


Сообщается, что в ближайшие недели Destiny 2 перейдет на новую античит-систему со своей нынешней и, надеюсь, к новому сезону.

Ранее сегодня в Твиттере, редактор The Verge Том Уоррен подтвердил, что Destiny 2 скоро будет использовать античит-систему BattlEye. Он также подтвердил, что разработчик Bungie уже несколько месяцев проводит внутреннее тестирование нового античита и, следовательно, скоро сделает официальное объявление.

С момента появления в Steam в прошлом году Destiny 2 сталкивается с ордами мошенников. Уровень мошенничества менялся в зависимости от сезона, но проблема остается актуальной. В то время как Bungie продолжала обеспечивать компетентность своего существующего античита, разработчик также недавно начал искать специалистов по анализу данных, чтобы помочь в разработке новых античитерских мер. Был даже момент, когда Bungie пришлось подтвердить, что в ее игре вообще использовался античит.

На следующей неделе, 24 августа, Destiny 2 завершит свой 14-й сезон. Bungie не назвала дату 15-го сезона на момент написания, но, возможно, выйдет в эфир в тот же день, поскольку 24 августа состоится новая презентация Destiny.

Следовательно, есть хорошие шансы, что 15-й сезон дебютирует с защитой BattlEye, которая уже использовалась в ряде игр, таких как Rainbow Six Siege, PlayerUnknown’s Battlegrounds, Fortnite, Conan Exiles и ARK: Survival Evolved, среди которых многие другие.

Сообщается, что в другом месте Bungie начала работу над новой игрой Destiny. В настоящее время разработчик ищет исполнительного продюсера, «который поможет создать команду, поддерживающую международных партнеров, работающих с Destiny IP». Надпись на стене может означать мобильный побочный продукт, но время покажет, связано ли это с Destiny 3 или нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *