Хакеры Call Of Duty Warzone пострадали от изменений в системе безопасности

mac warzone how to


Новое изменение безопасности в Call of Duty: Warzone явно сбило с толку хакеров. Изменение безопасности — это что-то вроде системы капчи, нацеленной на системы, которые хакеры обычно используют для проникновения в учетные записи других людей, что делает хакеров Call of Duty Warzone гораздо более уязвимыми, чем они были раньше.

Некоторые хакеры в Warzone могут взламывать аккаунты других игроков, брать их под контроль и даже иногда продавать их другим игрокам за деньги. Однако цель изменения безопасности — позволить команде Warzone отслеживать учетные записи и подделки. Когда они обнаруживают, что виноват хакер, этого человека сразу же забанят.

Возможно, это не решит проблему взлома полностью, но нанесло серьезный удар по отрасли. Поскольку теперь за хакерами следят за своими программами и их можно отслеживать, им приходится либо писать совершенно новые программы, либо быть более осторожными в том, как они это делают, что должно уменьшить количество инцидентов взлома.

Хакеры Call of Duty Warzone обычно участвуют в продаже учетных записей, продавая их тому, кто предложит самую высокую цену. Если учетная запись имеет достаточно высокий уровень, люди, которые их покупают, могут сразу же войти в игру со всем разблокированным содержимым, вместо того, чтобы продвигаться по служебной лестнице.

По сути, это форма микротранзакций с оплатой за выигрыш, за исключением более дорогих для всех участников и гораздо более гнусных, чем даже самая вопиющая игра Electronic Arts. Сколько можно продать эти учетные записи, также зависит от количества разблокированного контента. Некоторые могут даже достигать 2000 долларов.

Различные взломанные серверы Discord, которые продают эти украденные учетные записи, также должны были изменить свой внешний вид. Некоторые из них теперь предлагают эксклюзивные услуги по разблокировке различного оружия и заявили, что больше не будут получать взломанные учетные записи для продажи из-за изменений безопасности, поэтому очевидно, что Activision нанесла серьезный удар.

Надеюсь, это приведет к большим изменениям в хакерской среде Call of Duty Warzone. С услугами, которые хакеры могут предложить настолько сильно ограниченными этим изменением безопасности, а также новыми мерами защиты от обмана, они, вероятно, будут гораздо более сдержанными в том, как они продвигают свои услуги.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *