Новое разрешение пользовательского интерфейса Xbox Series X не повлияет на ресурсы


Не так давно Microsoft объявила, что пользовательский интерфейс Xbox Series X получит обновление разрешения, что повысит качество изображения. Некоторые игроки, однако, выразили опасения, что более высокие требования к оперативной памяти могут сократить ресурсы, доступные разработчикам. Исполнительный директор Microsoft Джейсон Рональд сказал в Твиттере что этого не произойдет.

Рональд, директор по управлению проектами в Microsoft, сказал в серии ответов обеспокоенным пользователям, что игры для Xbox Series X будут работать в обычном режиме, поэтому, если вы беспокоитесь о том, что Xbox Series X запускает игры медленнее теперь, когда было занято больше оперативной памяти вверх по графике, не надо.

Учитывая огромный объем памяти, доступный на Series X для геймеров, это не должно иметь большого значения, в зависимости от того, насколько велико обновление. Однако пока что обновление предназначено только для участников программы предварительной оценки Xbox, поэтому может пройти некоторое время, прежде чем кто-нибудь сможет действительно увидеть, сколько места занимает пользовательский интерфейс.

Обновление пользовательского интерфейса Xbox Series X предназначено для того, чтобы на главном экране, в руководстве и в других областях домашнего экрана Xbox Series X было повышенное разрешение для лучшей читаемости текста и повышения резкости. Это довольно незначительное изменение, но Xbox не привыкать время от времени настраивать свой домашний экран.

Поскольку в целом это такое незначительное изменение, если повезет, новое разрешение не заставит пользовательский интерфейс занять слишком много места, чем он уже занимает. С учетом размеров игр в наши дни, даже с возможностью Xbox Series X выбирать, какие компоненты игры вы хотите загрузить, пространство в избытке.

В любом случае новый пользовательский интерфейс Xbox Series X, вероятно, будет выпущен для других игроков, не участвующих в программе предварительной оценки Xbox, через несколько недель, так что до тех пор все, что мы можем сделать, это подождать и увидеть его эффекты.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *