Сетевая игра Call Of Duty Vanguard приносит много новых изменений в формулу


Официально о Call of Duty: Vanguard было объявлено только сегодня, но игра, по-видимому, уже начинает кардинально менять многопользовательскую сцену Call of Duty с точки зрения работы многопользовательских систем Call of Duty Vanguard. Хотя реальных серьезных изменений нет, их число все еще довольно велико.

Начнем с того, что Call of Duty: Vanguard предположительно выйдет на рынок с 20 картами. Такое количество карт в игре при запуске — это неслыханно для игры Call of Duty; Обычно в большинстве игр Call of Duty карты разбросаны поверх пост-релизного контента, но Vanguard, начинающий с этого множества, — большая разница.

Карты также будут многочисленными и разнообразными, разбросанными по нескольким театрам военных действий Второй мировой войны, включая Северную Африку, Западный и Восточный фронты и Тихоокеанский театр военных действий. 16 из них будут основными картами «6 на 6», а остальные — «двое на двоих».

Помимо огромного разнообразия карт, многопользовательский режим Call of Duty Vanguard также предоставляет ряд новых возможностей использования оружия. Это включает в себя такие вещи, как установка оружия на поверхность и возможность перемещаться с ним вперед и назад (возможно, из Modern Warfare 2019 года), а также стрельба вслепую, когда вы можете стрелять из-за укрытия, но страдаете меньшей точностью.

Sledgehammer называет такие особенности «новым тактическим игровым процессом», который определенно должен помочь вызвать больше движения или более разумное использование укрытия в многопользовательских матчах, а также дать игрокам возможность использовать укрытие без необходимости выскакивать и полностью открываться, делая такие приемы, как меткая стрельба и подавление огня, более важны.

Возможно, в будущем мы увидим больше информации о многопользовательской игре Call of Duty Vanguard, но до тех пор то, что нам давали вместе с раскрытием, по-прежнему было довольно хорошим фрагментом информации, на который стоит задуматься, особенно с огромным количеством карт, которые игроки очевидно попадет в запуск.

Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября этого года для Xbox One, Playstation 4, ПК, Xbox Series X и Playstation 5.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.