Оружейник подтвержден для Call of Duty: Vanguard


Любимая игровая механика Call of Duty Gunsmith вернется в Call of Duty: Vanguard и позволит игрокам настраивать свое оружие по своему усмотрению и с большим количеством опций, чем когда-либо ранее в игре. Оружейник Call of Duty Vanguard даже предлагает совершенно новые возможности.

Изначально оружейник дебютировал в Call of Duty: Black Ops 3, но с тех пор он также появился в перезагруженной игре Call of Duty: Modern Warfare, а также вернулся в Call of Duty: Black Ops: Cold War и Call of Duty. : Warzone. Vanguard теперь делает его еще более углубленным, предлагая возможность настраивать баллистику и типы боеприпасов.

Возможность изменять баллистику и типы боеприпасов может привести к тому, что некоторые орудия будут реагировать совершенно иначе, чем обычно. Скорее всего, вы сможете заставить их стрелять быстрее и точнее, а также увеличить их урон. Например, если вы хотите выбрать между дробовиком с широким разбросом или дробовиком с более узким разбросом.

Call of Duty Vanguard Gunsmith также будет содержать все изменения, которые вы можете внести в прошлые игры. Это может варьироваться от того, как вы настраиваете оружие различными способами, от их внешнего вида до того, как они управляют различными целями. Например, вы можете сделать снайперскую винтовку с антиматериалом для транспортных средств или винтовку с пехотой для игроков.

Оружейник также может помочь вам создать оружие в соответствии с вашим стилем игры. Если вы предпочитаете стрелять от бедра на бегу, а не целиться в прицел, может помочь настройка пистолета, чтобы он был более точным при стрельбе от бедра, или наоборот, если вы предпочитаете оставаться на месте и стрелять в людей устойчивым прицелом.

Поскольку игра была только что анонсирована, новой информации о Call of Duty Vanguard Gunsmith пока нет, но поскольку игра выйдет 5 ноября для Xbox One, Playstation 4, PC, Xbox Series X, и Playstation 5, нам не придется долго ждать, пока станет достоянием общественности больше информации.


1 комментарий на “Оружейник подтвержден для Call of Duty: Vanguard

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.