Анонсировано событие Road of Strife для Tower of Fantasy


Событие Tower of Fantasy Road of Strife начинается 31 августа 2022 года и продлится до 14 сентября 2022 года. Это новое событие следует за событием Summer Seabreeze и приносит много новых наград.

Башня фантазии В Твиттере говорится: «Участвуйте в событии, чтобы получить звездную стойкость! Обменяйте ее в магазине события на детали Mechbird, красное ядро ​​и/или коробку для улучшения оружия!» Mechbird — одно из самых неуловимых ездовых животных, которое определенно привнесет в ваше путешествие особый стиль. Другие награды в этом событии — вишенка на торте.

Связанный: Как получить Сердце Лавы в Tower of Fantasy

Событие «Дорога раздора» разделено на три этапа с 31 августа 2022 г. по 14 сентября 2022 г. Это «Ориентация», «Расхождение звездного пути» и «Мега Арена». Обязательно примите участие во всех трех, чтобы заработать Star Grit и обменять их на награды.

Тем, кто положил глаз на ездовое животное Mechbird, придется обменять Star Grit на все четыре части этого транспортного средства. Это позволит вам собрать его, добавить захватывающий автомобиль в свою коллекцию и заставить других игроков завидовать вашей сладкой поездке.

Для получения дополнительной информации о Tower of Fantasy ознакомьтесь с разделами «Где найти черные трюфели в Tower of Fantasy» и «Где найти пурпурный ямс в Tower of Fantasy» в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий