Будет ли Байонетта 4? Хидэки Камия говорит да


С момента анонса до выпуска Bayonetta 3 прошло почти пять лет. С тех пор некоторые фанаты потеряли надежду, а другие высмеивали мемы о длительном периоде радиомолчания. После громкого релиза игры режиссер серии Хидэки Камия дал понять, что это не конец истории любимой ведьмы.

Новость поступила благодаря Камии Лента в Твиттере, где он опубликовал твердое обещание о возможном раскрытии и выпуске Bayonetta 4. В переводе с японского Камия заявил: «Концовка Bayo 3 не была правильно донесена до всех, поэтому я думаю, что Bayo 4 станет для всех неожиданным развитием событий. В конце концов, когда выйдет Bayo 4, я уверен, что будут люди, которые говорят: «Вы добавили это задним числом», поэтому я скажу это сейчас …»

По теме: Данте есть в Bayonetta 3?

Камия не жалеет слов, описывая Байо 4 как возможность, а не возможность. Долгое ожидание предыдущей части предполагает, что, несмотря на уверенность Камии, фанаты, вероятно, будут ждать какое-то время, чтобы узнать что-нибудь еще о сиквеле.

Хотите больше информации о Bayonetta 3? Взгляните на все костюмы в Bayonetta 3 и как их получить и как разблокировать все оружие в Bayonetta 3 из руководств по игре!

Добавить комментарий