Дата выхода Call of Duty Warzone 2.0 могла просочиться


На данный момент известно только то, что запуск Call of Duty Warzone 2.0 запланирован после выхода Call of Duty Modern Warfare 2 28 октября. Однако Activision пока не подтвердила конкретную дату выпуска.

Теперь очевидный просочившийся документ Activision Blizzard, кажется, подтверждает дату выпуска Call of Duty Warzone 2.0. Если документ реален, Call of Duty Warzone 2.0 выйдет во всем мире 16 ноября.

зов долга боевая зона 2.0

Что ж, поскольку нет никакого способа подтвердить это, так что отнеситесь к этому с обычной долей скептицизма. Похоже, что в документе указаны даты выхода и других игр Activision Blizzard. Если вам интересно, что такое COD: Cortez в документе, Cortez, по-видимому, было кодовым названием Call of Duty: Modern Warfare 2. В документе указана дата выпуска — 27 октября. Однако официально объявленная дата выпуска игры — октябрь. 28.

В документе также указаны даты выхода патча 10.0 для World of Warcraft и запуска Overwatch 2. Также есть дата выхода Diablo 4, однако она доступна для предзаказа. Так что можно предположить, что Blizzard Entertainment откроет предварительные заказы на Diablo 4 во время The Game Awards 2022 8 декабря.

Что касается даты выпуска Call of Duty Warzone 2.0, то вероятность того, что она будет точной, составляет 50/50. Дата выпуска Modern Warfare 2 в документе — выходной, поэтому есть вероятность, что Warzone 2.0 также будет на день или два позже указанной даты. Опять же, все зависит от подлинности документа.


Добавить комментарий