Джейлбрейк PS5 4.03 вышел в свет

PS5 jailbreak


После долгого ожидания кажется, что хакеры наконец-то нашли способ сделать джейлбрейк PS5. Хотя есть некоторые предостережения относительно первого джейлбрейка PS5, хакерам потребовалось почти 2 года, чтобы выпустить эксплойт ядра PS5, несмотря на его нестабильную работу.

Как я упоминал ранее, это эксплойт Kernal, как и для PlayStation 4, и он будет работать так же, как эксплойты для PS4. Эксплойт, как и ожидалось, будет работать только с прошивкой 4.03 PS5. Более низкие версии могут работать с ним, но пока для них не было проведено много испытаний.

Это эксплойт, основанный на веб-ките, и для его работы потребуется сервер, размещенный на вашем ПК. На данный момент эксплойт дает только права на чтение/запись и включает настройки отладки, поэтому для массовой аудитории эксплойту еще предстоит пройти долгий путь. Тем не менее, это большой прорыв, и сообщество джейлбрейкеров PlayStation будет им вполне доволен. На момент написания эксплойт доступен через Github благодаря известному моддену Spectre. Вы можете проверить его дескриптор в Твиттере для получения дополнительной информации. Естественно, на Youtube уже есть несколько видеороликов о Jaiblbreak, так что вы тоже можете посмотреть их.

Теперь, если вы новичок в сфере джейлбрейка и задаетесь вопросом, какие преимущества джейлбрейк может дать вашей PS5, есть много полезных вещей, которые вы можете сделать с ним. Наиболее важным из них является то, что вы можете устанавливать приложения и программы на свою PS5, что невозможно на обычной PS5. Помимо прочего, вы также можете копировать свои игры с ПК прямо на PS5. Практически все, что может делать взломанная PS4, PS5 должна уметь делать то же самое. Люди используют свои взломанные PS4 даже для того, чтобы играть в игры для PS2, так что есть много возможностей и преимуществ.

С первым эксплойтом, выпущенным в дикой природе, это всего лишь вопрос времени, когда джейлбрейк PS5 станет таким же распространенным явлением, как сейчас джейлбрейк PS4.

Добавить комментарий