Мобы — не единственные враги, с которыми вы можете сражаться в Minecraft Legends.


Прошло много времени с тех пор, как мы впервые увидели новую экшн-стратегию Minecraft, которая была впервые представлена ​​15 октября. Теперь новый трейлер на официальном канале Minecraft на YouTube демонстрирует то, что Mojang называет «хаотичным весельем» Minecraft. Легенды мультиплеера. И вы можете сражаться не только с Пиглинами и другими мобами!

Многопользовательская игра демонстрирует многое о том, как игрок против игрока (PvP) будет работать в Minecraft Legends. Во-первых, это до восьми игроков, две команды из четырех человек противостоят друг другу в синей и оранжевой командах. Игроки будут брать своих контролируемых мобов и атаковать противоборствующих игроков, разрушая здания и захватывая точки ресурсов.

Связанный: Обновление модели Vex может на самом деле дразнить новыми знаниями Minecraft

Основная цель игры — защитить свою базу. А вот как выглядит ваша база и какие постройки на ней находятся, полностью зависит от вас. Вы можете использовать свой прогресс в основной кампании игры, чтобы выставить лучших юнитов и предметов, а также повысить уровень зданий на своей базе. Более того, PvP берет процедурную генерацию, которой славится Minecraft, и использует ее в этих многопользовательских матчах. Ресурсы будут разбросаны по аренам случайным образом, поэтому ни один матч не будет таким, как предыдущий.

Превью также показывает, что это по-прежнему игра о строительстве и стратегии. Аллеи будут собирать ресурсы, а оттуда давать материалы для строительства новых построек. Но в каждой игре вам придется решать, чему отдать предпочтение. Будет ли это игра, в которой нужно спешить с алмазами для лучшего снаряжения? Или тот, в котором вы сосредотачиваетесь на камне и дереве для лучшей защиты?

В целом, создается впечатление, что Mojang действительно вложила много любви и продуманных идей в мультиплеер. В видео было подчеркнуто, что менталитет заключался не в том, чтобы создать идеально сбалансированный PvP-опыт, а в том, чтобы сосредоточиться на хаосе и контригре. На протяжении многих лет в Minecraft было много режимов многопользовательской игры, причем популярность PvP, голодных игр и других режимов росла и падала. Но с Legends Mojang, похоже, создал режим PvP, который определенно похож на Minecraft, но с уникальным форматом. Мы не можем дождаться, чтобы получить его в свои руки!

Для получения дополнительной информации о Minecraft Legends ознакомьтесь с разделом Что такое Minecraft Legends? – Дата выпуска, платформы и многое другое в руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий