Новый трейлер Tower of Fantasy демонстрирует боевую систему, персонажей и врагов

Tower of Fantasy Combat


Предстоящая мобильная и похожая на Genshin игра Tower of Fantasy выпустила новый трейлер, демонстрирующий бой, персонажей и различных врагов, с которыми вы столкнетесь. В трейлере вы кратко увидите комбо и совместную борьбу.

Эта новость поступила через официальную Башня фантазии Twitter, в котором говорится: «Планета Аида полна опасных врагов, ожесточенных сражений, мощного оружия и навыков для борьбы с ними! Сражайтесь бок о бок с друзьями, чтобы защитить планету!» Трейлер также был загружен на официальный канал Tower of Fantasy на YouTube.

Связанный: Более 1 миллиона пользователей предварительно зарегистрировались на Tower of Fantasy, команда выпускает новый трейлер Worldview.

Tower of Fantasy во многом похожа на Genshin Impact и представляет собой красивый мир, в котором смешаны элементы научной фантастики и фэнтези. Есть множество персонажей, за которых можно играть и экспериментировать в бою. Вы также можете объединиться со своими друзьями и проводить разрушительные комбо против фантастически оформленных врагов.

Посмотрите трейлер, чтобы увидеть стремительный бой в действии, а также восхитительный дизайн персонажей и монстров. Выпуск Tower of Fantasy запланирован на третий квартал 2022 года, поэтому каждый трейлер доставляет удовольствие, пока мы не получим название. Не забудьте предварительно зарегистрироваться в Tower of Fantasy, чтобы получить внутриигровые награды.

Для получения дополнительной информации о Tower of Fantasy см. Насколько похожи Tower of Fantasy и Genshin Impact? и Все персонажи в Tower of Fantasy (на данный момент) в Pro Game Guides.

Добавить комментарий