Поклонники рыб Final Fantasy XIV запустили специальный веб-сайт, посвященный аквариумам.


1 мая был открыт особый дом Final Fantasy XIV. Уникально оформленный дом, названный Аквариумом Эорзея, содержал одну рыбку из Аквариума в FFXIV. В 21 комнате и 90 аквариумах представлено более 170 рыб. Сегодня производители запустили веб-сайт, посвященный их многочисленным площадкам и аквариумам в разных центрах обработки данных.

На веб-сайте, озаглавленном The Eorzean Aquarium, представлены три локации: оригинальная на сервере Malboro (Crystal) NA, вторая на европейском сервере Spriggan (Chaos) и третья предстоящая локация на Sophia (Materia) в Океании. Помимо веб-сайта с локациями, на этом сайте есть календарь событий, другие рекомендуемые аквариумы и многое другое.

Связанный: Final Fantasy XIV была единственной игрой Square Enix, которая росла по сравнению с прошлым годом в 2022 году.

Если вы играете в FFXIV и еще не посещали эти аквариумы, вам обязательно стоит это сделать. В то время как многие люди превратят свой дом в магазин, место проведения RP, ночной клуб, бар, ресторан или другой бизнес, это может быть единственным примером внутриигрового некоммерческого Аквариума. Большинство коллекций такого размера часто заперты за особняками Free Company и закрыты для публики. Аквариум Eorzean предлагает игрокам возможность увидеть часть игры, с которой они, возможно, никогда не сталкивались лично.

Место проведения Eorzean Aquarium для ЕС на Сприггане (Хаос) должно состояться 13 августа. До тех пор версия для Северной Америки легко доступна на участке 59, в районе 16 Лавандовых грядок на Мальборо. Площадки всегда открыты, и можно свободно бродить. Вы можете легко получить к ним доступ, даже если у вас есть учетная запись Sprout (новая), поэтому, даже если вы не находитесь в центре данных NA, стоит проверить!

Для получения дополнительных новостей и информации о Final Fantasy XIV ознакомьтесь со всеми изменениями в Allagan Tomestones, которые появятся в патче 6.2 Final Fantasy XIV в Руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий