Руководство по местонахождению и приручению главного контроллера Ark Genesis Corrupted

Ark Genesis Part 1 Corrupted Master Controller Location and Taming Guide


Corrupted Master Controller) — босс в Ark Genesis, который больше похож не на существо, а на диспетчерскую башню. Он сражается, контролируя миньонов; Поврежденные аватары и динотары. Бороться с Corrupted Master Controller может быть сложно, поскольку у него самый умный боевой ИИ среди всех других существ.

Босс выглядит как большая металлическая голова, излучающая фиолетовый оттенок. У него также есть фиолетовый щит, который защитит его на большинстве боев. Вы можете победить его, только сломав щит. Это можно сделать, собрав ключи данных и доставив их на терминал дешифратора.

Бороться с Corrupted Master Controller может быть нелегко из-за огромного количества появляющихся миньонов. Мы составили полное руководство о том, как найти и победить Corrupted Master Controller в Ark Genesis.

Местоположение главного контроллера Ark Genesis Corrupted

Вы можете найти Corrupted Master Controller на боевой арене, расположенной в корневой области системы. System Root — регион, расположенный в центре карты Ark Genesis. Чтобы войти в системный корневой портал, вы должны выполнить следующее количество миссий в Ark Genesis.

  • 158 миссий для появления босса Альфа
  • 116 миссий для появления бета-босса
  • 58 миссия, чтобы вызвать босса Гамма

Как только вы окажетесь на арене, вы можете подойти к NPC HLN-A, затем выбрать протокол прибытия и выбрать тип босса для входа. Если вам нужно точное место появления Corrupted Master Controller, вы можете посмотреть на изображение карты ниже:

Статистика поврежденного главного контроллера

Альфа-статистика

Атрибуты Статистика
Здоровье 150000
Скорость движения 100%
Еда 100
Кислород 150
Масса 100
Выносливость 100
оцепенение 100
Урон в ближнем бою Н/Д

Бета-статистика

Атрибуты Статистика
Здоровье 60000
Скорость движения 100%
Еда 100
Кислород 150
Масса 100
Выносливость 100
оцепенение 100
Урон в ближнем бою Н/Д

Гамма-статистика

Атрибуты Статистика
Здоровье 25000
Скорость движения 100%
Еда 100
Кислород 150
Масса 100
Выносливость 100
оцепенение 100
Урон в ближнем бою Н/Д

Боевая стратегия

Corrupted Master Controller — это босс, который появляется на боевой арене System Root. Он также порождает неограниченное количество миньонов, которые будут сражаться за него. В отличие от Moeder, который порождает ограниченное количество миньонов угрей только в первой фазе боя.

Битва с боссом Corrupted Master Controller состоит из четырех фаз. Он начинается с самого простого и заканчивается сложным, и каждый этап будет длиться 15 минут. Рекомендуется внимательно следить за часами, чтобы проиграть бой из-за тайм-аута.

Среди всех боевых фаз Corrupted Master Controller босс может получить урон от нашей атаки только на последней стадии. Во время боя появится несколько коллекционных ключей данных. Собрав его, пройдя через них и доставив его к терминалу взлома кодов, вы продвинетесь в бою.

Приспешники Corrupted Master Controller включают Corrupted Avatars и Dinotars. Иногда они будут переполнять боевую арену и могут нарушить поток игроков, собирающих ключи данных.

Один игрок будет посвящен искоренению и контролю оскверненных аватаров и динотаров. На боевой арене есть несколько атакующих дронов, которые будут атаковать сверху. Вы можете легко стрелять в них из снайперской винтовки или пистолета.

Боевые дроны дадут вам элементы, которые можно использовать в качестве боеприпасов для Тек-оружия и Тек-винтовки. Поврежденный мастер-контроллер будет стрелять огненными лучами, которые наносят урон игрокам.

Любая атака на поврежденный мастер-контроллер может быть заблокирована щитом. Вы можете деактивировать щит, собрав ключи данных и доставив их на терминал дешифратора.

Чтобы щит оставался деактивированным, вы должны постоянно доставлять ключи данных взломщику кодов. По мере приближения боя к финальным этапам на арене будут появляться более опасные миньоны и атакующие дроны.

Лучше всего привлечь в бой много динозавров. Вы также должны оставаться рядом с ними, чтобы они боролись со всеми возникающими опасностями. Старайтесь оставаться в центре арены. Если вы находитесь в углу, есть больше шансов, что миньоны собьют вас с ног.

Скорость является ключом к победе над Corrupted Master Controller. Это связано с высокой скоростью появления испорченных аватаров и динотаров. Они легко задавят вас, если вы не будете на них.

Лучшие динозавры для использования против Corrupted Master Controller

Спинозавр

Спинозавр — смертоносный хищник из-за его острых конических зубов и общей ловкости. Они могут ходить как на двух ногах, так и на четырех, когда это необходимо. Спинозавр обладает высокой атакующей силой DPS, которая может легко убить испорченных аватаров и динотаров.

Спинозавр имеет больше общего здоровья, чем рекс. Он также может преодолевать большие расстояния на высокой скорости, преследуя порченых аватаров и динотаров. Единственным недостатком спинозавра является то, что он не может преодолевать большие расстояния в воде. Он также может застревать в камнях и деревьях.

Ютираннус

Ютираннус — плотоядное существо, обладающее отличными атакующими и защитными боевыми способностями. Могучий рев Ютираннуса может вызвать страх у Оскверненных аватаров и динотаров. Это, в свою очередь, облегчит борьбу с другими динозаврами.

Если рев полностью вызывается у противостоящего существа, это может заставить его убежать и бежать от вас. Ютираннус также обладает хорошими характеристиками, которые пригодятся в бою с Corrupted Master Controller.

Король Жнецов

Reaper King — агрессивное существо, которого легко найти по всему лунному биому. Они могут устроить засаду на Оскверненных аватаров, зарывшись под землю. Из их хвостов Король-Жнец также может стрелять кислотными снарядами.

Они лучшие бойцы из-за их высокого здоровья и их разрушительных атак. Reaper King может ударить врага хвостом. У них высокий бег, который можно использовать, чтобы обогнать любое существо на арене.


Добавить комментарий