Согласно утечке, Apex Legends может скоро получить серьезную переработку классов


Список Apex Legends быстро растет, и каждый сезон добавляется новая легенда. Каждой легенде назначается класс, но с таким большим списком система классов вскоре может не охватить множество уникальных аспектов и способностей всех легенд. Согласно утечке, Respawn может попытаться изменить систему классов в предстоящих сезонах Apex Legends.

Инсайдер Apex Legends Тордан Смэш поделился потенциальными изменениями системы классов в Twitter. Тордан ранее делился информацией о возможных изменениях класса, но новая утечка объясняет потенциальные изменения более подробно. Утечка не была подтверждена Respawn, и любая переделка системы классов, которая может произойти, может быть изменена.

Связанный: Дата выхода Titanfall 3, слухи и новости

Некоторые из изменений включают в себя новые способности для существующих классов, а также новые или переработанные классы. Классы включают в себя Assault, Control, Support, Recon и Skirmisher. В примечаниях также указано, что у класса Assault будет перк, который позволит им грабить красные ящики и иметь дополнительный инвентарь для боеприпасов. Хотя другие перки класса не упоминаются, это может означать, что другие классы могут получить новые или переработанные перки.

Ожидается, что наряду со сменой классов некоторые легенды поменяют классы. Gibraltar и Newcastle потенциально могут остаться в классе поддержки, а Caustic, Rampart, Wattson и Catalyst перейдут в новый класс защиты. Класс Skirmisher будет включать Mirage, Wraith и других, которые соответствуют стилю игры «бей и беги».

Утечка также указывает на то, что Pathfinder и Mirage потенциально могут быть переработаны для изменения класса. Изменение системы классов, похоже, окажет большое влияние на игровой процесс и потенциально может улучшить его, сделав классы более гармонирующими со всеми доступными легендами.

Чтобы узнать больше об Apex Legends, ознакомьтесь с распродажей Apex Legends в конце 2022 года — все предметы и способы их получения здесь, в руководствах по профессиональным играм.

Добавить комментарий