Сообщается, что Deathloop появится в Game Pass 20 сентября

Deathloop Review


В недавнем эпизоде ​​шоу Xbox Two, организованном Рэндом и Джезом Корденом, оба ведущих уверенно заявили, что Deathloop, псевдо-рогалик от Arkane Studios, появится в Xbox Game Pass 20 сентября. увидим Deathloop на Game Pass, по крайней мере, это возможно.

Deathloop ставит игроков в роли Кольта, убийцы, оказавшегося в ловушке на острове Блэкриф из-за временной петли. Чтобы разорвать петлю, Кольт должен убить восемь разных целей за одну петлю. Однако конкурирующая убийца Джулиана Блейк спешит ему на хвост, пытаясь остановить его вместе с полчищами вооруженных психов.

Игра станет доступна на PS Plus Extra 20 сентября, поэтому прогноз Рэнда и Джеза, вероятно, основан на этом. Поскольку игра является мультиплатформенной, вполне понятно, что Microsoft также хотела бы, чтобы игра была включена в Xbox Game Pass, как и многие другие известные игры.

Deathloop предлагает высокую степень реиграбельности, поскольку игрокам нужно не только исследовать и определять наиболее оптимальное время для убийства всех восьми своих целей в течение дня, но также могут играть за саму Джулиану и выслеживать других игроков, чтобы закончить их. петли преждевременно.

Наличие Deathloop в Game Pass, вероятно, также единственный способ, которым игроки Xbox смогут испытать игру. Хотя он доступен на ПК, единственной реальной консолью, на которой можно играть, является Playstation 5, поэтому, если у вас еще нет одной из них по той или иной причине, установить ее на Xbox Game Pass будет единственным способом. Поклонники Xbox могут испытать это, если у них нет достаточно мощного ПК.

Но, конечно, только потому, что пара подкастеров думает, что это произойдет, не означает на 100%, что это действительно произойдет. Скорее всего, нам придется подождать фактического объявления от Microsoft, прежде чем мы будем слишком взволнованы этой возможностью. До тех пор Deathloop также доступен в обычном режиме на ПК и Playstation 5.


Добавить комментарий