Сообщество Destiny 2 будет носить золото в этом месяце для борьбы с раком у детей


Сообщение от отца в игровой группе Facebook вдохновило группу на усилия по повышению осведомленности общественности о детских онкологических заболеваниях уникальным способом — их аватары носят золото в Destiny 2. Это дополнение к ежегодному Месяцу осведомленности о детском раке в сентябре доказывает, что быть искренним делом для геймеров во всем мире.

1 сентября 2022 г. популярный телеведущий Twitch Энн Мунитион опубликовала в своем Твиттере скриншот поста, который она заметила на Reddit. Опубликовано LunarPengu в сабреддите DestinyFashion, запись показывает скриншот отца. просят игроков Destiny поддержать Месяц осведомленности о детском раке практически носить золотой цвет. Подпись к посту призывает других фанатов Destiny принять участие в движении сообщества.

Связанный: Словарь Destiny 2 — Текущая лексика и сленг для Стражей

Источником запроса, по-видимому, является отец, опубликовавший сообщение в группе Facebook «The Dad Gaming — Dadstiny». Он сообщает, что его дочь скончалась в 2020 году от саркомы Юинга, редкого и агрессивного рака, поражающего кости и окружающие ткани. Отец также объясняет, что в 2019 году он начал просить сообщество Destiny носить золото в игре в знак поддержки. Он просит игроков продолжать демонстрировать свою поддержку, украшая своих Стражей золотой одеждой и доспехами в течение сентября 2022 года. В приложении он публикует фотографию себя и своей покойной дочери вместе с персонажем Destiny в золотых доспехах.

Этот отец запросил определенный цвет, потому что золотой — это цвет, символизирующий поддержку кампании по борьбе с раком у детей.. Идея Месяца осведомленности о детском раке была впервые введена в 1990 году. В 2019 году сентябрь был официально признан Месяцем осведомленности о детском раке в Соединенных Штатах, когда резолюция была принята единогласно.

Хотите узнать больше о Destiny? Если это так, ознакомьтесь с типом энергии брони Destiny 2, описанным в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий