Тестировщикам Lies of P больше всего понравилась графика


Lies of P, предстоящая Souls-подобная игра от Neowiz Games и Round 8 Studio, представила игровую демоверсию на мероприятии G-Star 2022 в этом году. Сегодня в Твиттере игра официальный твиттер-аккаунт подробно рассказал об отзывах, которые демоверсия получила в течение 4 дней и почти 4000 игроков.

3821 участник прошел через стенд Lies of P в ходе мероприятия G-Star, более трети из которых никогда раньше не играли в игры, подобные Souls. Подавляющее большинство игроков также считают, что игра хорошо сбалансирована, что хорошо говорит о стиле игры Lies of P.

Однако, согласно опросу, главным преимуществом игры была ее графика. Больше игроков упомянули графику как главное преимущество игры, чем любую другую категорию, хотя действие и персонажи игры также привлекали внимание помимо графики.

Lies of P — это переосмысление классической сказки о Пиноккио, поскольку город Крат оказывается разорванным на части не только разрушительной чумой, но и восстанием машин. Пиноккио должен пробиться сквозь безумных роботов и людей, чтобы найти своего создателя Джепетто и узнать, что значит быть человеком.

До сих пор было несколько фрагментов игрового процесса Lies of P, где потрясающие визуальные эффекты игры были полностью продемонстрированы наряду с интенсивным действием, похожим на Souls. Графика также помогает продемонстрировать широкий спектр различного оружия, которое может использовать Пиноккио, от мечей до копий и топоров и даже ряд более продвинутых видов оружия.

Несмотря на демо и трейлеры, у Lies of P до сих пор нет конкретной даты выхода, кроме неопределенного окна 2023 года. Однако, поскольку сегодня вечером, 8 декабря, состоится церемония вручения наград Game Awards, мы вполне можем получить новый трейлер Lies of P, который на самом деле показывает дата выхода среди многих других трейлеров, которые могут появиться. Однако до тех пор все, что мы знаем, это то, что он будет выпущен на Xbox One, Xbox Series X, ПК, Playstation 4 и Playstation 5.


Добавить комментарий