Успех Elden Ring сигнализирует о надежде на новое направление интеллектуальной собственности Bandai-Namco

Elden Ring What To Do After Godrick


Уже некоторое время Bandai-Namco пытается по-настоящему выйти на западные рынки с играми, рассчитанными на самых разных игроков. Теперь, с успехом последнего названия Elden Ring от From Software, кажется, что они, наконец, достигли этой цели, несмотря на репутацию From Software из-за уровня сложности своих игр.

Elden Ring — это только последняя ролевая игра от From Software, известная своими суровыми уровнями сложности и большой (но все же нишевой) аудиторией. Тем не менее, увеличение количества типов сборок, которые были жизнеспособны в Elden Ring, наряду с ее открытым миром, эстетикой и ажиотажем, помогли игре превзойти показатели продаж Dark Souls 3.

Всего за три недели Elden Ring удалось продать 12 миллионов копий. Это прямо контрастирует с Dark Souls 3 и ее 10 миллионами копий, на создание которых ушло четыре года. Однако самым важным было не количество продаж Elden Ring, а тот факт, что Elden Ring вообще продавалась так быстро.

Подобно другим играм Bandai-Namco, таким как файтинги, спортивные игры и т. д., игры From Software были постоянным нишевым рынком; популярной и уважаемой, но далеко не на уровне более широкомасштабных игр. Успех Elden Ring знаменует собой значительный сдвиг для Bandai-Namco и, вполне возможно, для From Software.

В последние несколько лет Bandai-Namco также вносит большие изменения в новые IP-адреса. В то время как Elden Ring по сути является игрой Souls, жанр Soulslike в целом по-прежнему очень нишев, так как многие люди, играющие в игры, на самом деле не готовы к такой высокой сложности, с которой им приходится сталкиваться в подобных играх. независимо от того, насколько хороши сами игры.

Успех Elden Ring может просто сделать такие игры более прибыльными для Bandai-Namco, а также послужить хорошим подтверждением поворота компании к новым IP. Скорее всего, в ближайшие несколько лет мы увидим их гораздо больше, и, надеюсь, многие из них будут такими же успешными, как Elden Ring.


Добавить комментарий