У Remedy Entertainment все еще есть необъявленный проект в работе

Remedy Entertainment Single Player Games


Уже давно известно, что у Remedy Entertainment есть большое количество проектов. Тем не менее, у сотрудника Микаэля Касуринена есть интересная информация в его профиле LinkedIn, которая показывает, что есть еще один проект Remedy Entertainment, о котором мы еще не слышали. Но что это могло быть? Пока это только догадки.

Пять проектов, над которыми, как мы знаем, сейчас работает Remedy, — это Alan Wake 2, две игры, связанные с Control (на данный момент они называются Codename Condor и Codename Heron), игра Codename Vanguard, представляющая собой услугу, и обновленная Max Payne. игры.

Это уже много на тарелке Remedy, но то, что в работе находится еще один необъявленный проект, просто поразительно. Хотя за последние несколько лет компания выпустила большое количество хорошо зарекомендовавших себя игр, мы надеемся, что они смогут распространить свой талант на все эти игры, чтобы сделать их такими же хорошими.

Конечно, кто точно знает, каким будет это новое, необъявленное название. К настоящему времени предполагается, что любой проект Remedy Entertainment будет хорошим, но будет ли это совершенно новый IP или еще один сиквел, еще неизвестно, особенно без каких-либо подробностей.

Скорее всего, это новый IP, учитывая, что у нас уже есть сиквелы для Alan Wake и Control, но у Quantum Break также может быть продолжение в планах, поскольку эта игра также получила похвалу за свой игровой процесс и сюжет, а история Джека Джойса осталась открытой. — закончился для возможного продолжения. Судя по тому, насколько хорошо Quantum Break справился с финансовой задачей, это также говорит в пользу сиквела.

Тем не менее, с учетом того, что на подходе два сиквела, вполне вероятно, что новый проект Remedy Entertainment может стать совершенно новой интеллектуальной собственностью. Независимо от того, как все пойдет, все, что мы можем сделать, это просто подождать, пока Remedy решит на самом деле раскрыть эту необъявленную игру.


Добавить комментарий