Pet Simulator X столкнулся с негативной реакцией фанатов после выпуска NFT


Невзаимозаменяемые токены, или сокращенно NFT, представляют собой нематериальные киберактивы, которые постоянно захватывают Интернет и существуют почти во всех уголках цифровых медиа / поп-культуры. Совсем недавно NFT проникли в мир Roblox — особенно в связи с высоко оцененным опытом фермерства AFK, Симулятор Питомца X. Хотя NFT исключительно популярны на большинстве платформ и фандомов, участники сообщества Roblox не довольны кроссовером.

9 ноября 2021 года компания-разработчик Pet Simulator X, BIG Games, твитнул из их официального аккаунта, чтобы объявить о выпуске NFT, вдохновленных Pet Sim X. Эти NFT предоставили 12 игрокам эксклюзивный доступ к NFT-питомцам, к которым никто другой в игре никогда не будет иметь доступа, что делает их одними из самых редких домашних животных во вселенной Pet Simulator X. Однако из-за такого уровня редкости эти NFT были чрезвычайно дорогими, намного дороже, чем любой другой ранее выпущенный продукт от компании.

Связанный: Коды для симулятора домашних животных X | Roblox (ноябрь 2021 г.)

Теперь, всего через неделю, эти NFT уже резко выросли на рынке перепродажи за миллионы долларов США. По состоянию на 17 ноября 2021 года самый дорогой Pet Simulator X NFT, Огромный Пегас # 7продается за криптовалютный эквивалент почти 3,5 миллиона долларов США. Кроме того, эти NFT будут продолжать торговаться и продаваться с течением времени, поэтому эти цены будут только расти.

Вероятно, к удивлению компании, после выпуска NFT от BIG Games фанаты отправились в Twitter, чтобы поделиться своими чувствами разочарования, а в некоторых случаях и отвращения в связи с этой новостью. Многие фанаты даже зашли так далеко, что заявили, что откажутся от игры в Pet Simulator X и не будут участвовать ни в каких мероприятиях и событиях BIG Games в будущем.

Даже помимо общих жалоб, многие пользователи также обращают внимание на Условия обслуживания Roblox и тот факт, что в них прямо говорится, что любой обмен товаров и продуктов, связанных с Roblox, для получения прибыли за пределами платформы запрещен. Продавая NFT, связанные с персонажами Pet Simulator X, BIG Games нарушает это правило и рискует быть закрытым Roblox. Однако, учитывая, что Pet Simulator X является одним из самых популярных приложений на платформе, не было бы шокирующим, если бы Roblox пропустил этот инцидент.

Начиная с оригинальной цепочки твитов от BIG Games, объявляющих о NFT, компания не упоминала о каких-либо будущих планах NFT или о том, как Roblox ToS повлияет на существование игры в будущем. Хотя BIG Games в настоящее время нарушает ToS Roblox, как упоминалось выше, маловероятно, что он будет удален с платформы из-за большого количества игроков, внутриигровых покупок и общей прибыли для Roblox как компании. Это предположение не является окончательным, однако Pet Simulator X очень скоро может исчезнуть с платформы Roblox, если Roblox серьезно отнесется к этим нарушениям.

Если об этой истории появятся какие-либо новости, Pro Game Guides опубликует своевременную статью, в которой будут рассмотрены любые изменения или обновления.

Ищете другие новостные статьи, подобные этой? Ознакомьтесь с нашим обсуждением возможного события Nike x Roblox, по слухам, на декабрь 2021 года или нашей статьей, в которой исследуется вопрос: переходят ли BTS в Roblox? | Итоги приключенческого мероприятия Hyundai Mobility Adventure!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *