Capcom’s PRAGMATA Delayed, теперь выпускается в 2023 году


Одна из самых ожидаемых игр Capcom для оборудования следующего поколения — PRAGMATA. Игра была первоначально анонсирована во время презентации PlayStation 5. Игроки увидели загадочный кинематографический трейлер, который обещал дату выхода в 2022 году, но ждать стало немного дольше.

PRAGMATA будет запущен в 2023 году, через год после его первоначального выпуска. В официальном видео команды, раскрывающем эту информацию, говорится, что команда все еще усердно работает над этим проектом, но чтобы сделать игру «незабываемым приключением», они отодвинули окно выпуска на год назад.

Связанный: Saints Row отложен, релиз выходит в августе 2022 года.

Вы можете посмотреть трейлер задержки PRAGMATA от Capcom ниже:

Хотя команда и объявила об отсрочке выхода своей предстоящей игры для PS5, они выпустили новую обложку вместе с этим объявлением, чтобы смягчить удар. На иллюстрации изображена девушка из первого трейлера игры в 2020 году, стоящая в пустой комнате в огромной куртке. Позади нее находится столб с надписью GDLIIANTNCAH Myosotis с разбегающимися цветами. Мы добавили изображение ниже:

Изображение через CAPCOM

Обязательно появится дополнительная информация, объясняющая это своеобразное произведение искусства, но увлеченные разработчики из Capcom обязательно поделятся дополнительной информацией, когда она будет готова.

Чтобы узнать больше о грядущих выпусках, таких как Steam Deck, обязательно следите за обновлениями в Pro Game Guides..


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *