RussoPlays выпустит новый симулятор Roblox | Ноябрь 2021 г.


Популярный YouTube-канал Roblox RussoPlays выпускает свой новейший проект разработчика Roblox всего за несколько часов. Симулятор Истребителей Питомцев Релиз запланирован на 17:00 по восточноевропейскому времени в пятницу, 19 ноября 2021 года, и вместе с ним появится новый опыт, стилизованный под серию AAA, Pokémon и популярные игры Roblox, Симулятор Питомца X а также Симулятор бойцов аниме. После выпуска предыдущей версии Роблокса Руссо, Нажатие богов, который не видел самого плавного процесса запуска, Руссо и его команда стремятся проработать все петли перед выпуском Pet Fighters Simulator для широкой публики.

Как и Pokémon, Pet Fighters Simulator начинается с кинематографического введения и обучения, за которым следует предложение выбрать стартового компаньона или, в данном случае, домашний питомец. Отсюда игрокам предлагается исследовать главный центр Pet Fighters Simulator, чтобы сориентироваться в опыте. С слизью, разбросанной по центру, можно сражаться за монеты, которые затем можно использовать, чтобы разблокировать больше областей или купить больше яиц для домашних животных — аналогично опыту Roblox, упомянутому выше.

Однако, в отличие от Pet Simulator X, Pet Fighters Simulator также предлагает квесты для игроков, которые нужно выполнить за опыт и монеты, а не просто полагаться на типичный метод AFK-фарма. Общая история Pet Fighters Simulator просит игроков выяснить, кто превратил всех невинных домашних животных в монстров, и остановить их. По пути они будут путешествовать по различным зонам, встречаться с врагами и боссами и собирать новых питомцев, чтобы сражаться с ними.

Пока что объявление об этом опыте было хорошо воспринято фанатами, и большинство пользователей Twitter заявили, что рады поиграть во что-то новое.

Связанный: Новый стартовый комплект разработчика Roblox доступен через Humble Bundle

Однако с недавним упадком Pet Simulator X в обществе некоторые фанаты не надеются на новые релизы с точки зрения привилегий p2w, которые неизбежно возникают в большинстве игр и опытов в стиле симуляторов.

Однако, независимо от того, как работает Pet Fighters Simulator, Руссо, вероятно, не будет особо беспокоиться о своих планах с еще большим количеством предстоящих событий. релизы. Anime Battle Tycoon и Project Blue выйдут в ближайшие недели, 3-й сезон Roblox Battles выйдет в 2022 году, а Джемперы Jetpack, еще одна игра от Russo, только что вышла бета-версия 9 ноября 2021 года.

Преобразование времени для выхода Pet Fighters Simulator в каждом часовом поясе США можно найти в списке ниже.

  • 17:00 по восточноевропейскому времени
  • 16:00 CT
  • 15:00 МСК
  • 14:00 по тихоокеанскому времени
  • 13:00 AT
  • Полдень HT

Ищете больше контента Roblox? Ознакомьтесь с некоторыми из наших списков кодов, такими как коды для прыгунов Roblox Jetpack (ноябрь 2021 г.) или коды X для Pet Simulator | Роблокс (ноябрь 2021 г.)!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *