Отзывы о Battlefield 2042 «в основном отрицательные», но почему?

Call in Vehicles in Battlefield 2042


Все были в восторге от новейшей игры Battlefield от DICE перед ее выпуском. Однако теперь, когда Battlefield 2042 действительно вышла, обзоры, хотя бы в Steam, отображаются как «в основном отрицательные». Почему отзывы о Battlefield 2042 такие низкие? Ответ, кажется, объясняется рядом причин.

Battlefield не любит выпусков с ошибками. В Battlefield 4, например, был огромный период времени, когда игра была полна ошибок в многопользовательском режиме, что приводило к большому количеству разгневанных игроков (не говоря уже о кампании, которой многие люди также не считали).

Согласно многим обзорам Steam на странице игры, проблемы, которые привели к плохим отзывам, включали, помимо прочего, отсутствие сбалансированных транспортных средств, большое количество ошибок и проблемы с обнаружением попаданий. Учитывая всю шумиху и помпезность, которые возникли вокруг этой игры, понятно, что фанаты разочарованы.

Негативные отзывы о Battlefield 2042 привели к тому, что игра пошла не на ту ногу, а 2042 — это крупнейшее поле боя на сегодняшний день, включая такие вещи, как вингсьюты, дроны, огромные погодные эффекты и портал, пользовательское устройство контента, которое позволяет людям Оружие поля боя, механика, техника и солдаты из всех частей серии сражаются друг с другом.

Хотя это хорошая идея на бумаге, похоже, что в настоящий момент она не работает так хорошо на практике. Надеюсь, DICE принимает эти жалобы во внимание и работает над исправлениями и патчами, чтобы их решить прямо сейчас.

В любом случае, если вы с нетерпением ждали игру, но вас не устраивают плохие обзоры Battlefield 2042, вы можете подождать некоторое время, пока игра не получит еще несколько патчей и исправлений ошибок, чтобы улучшить ситуацию. В настоящее время вы можете играть в игру на ПК, Xbox One, Playstation 4, Xbox Series X и Playstation 5.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *