Kojima Productions запускает новое подразделение, специализирующееся на телевидении, кино и музыке.


В GamesIndustry.biz сообщила, что Kojima Productions откроет новое подразделение отдельно от разработки игр. Это новое подразделение будет посвящено телевидению, кино и музыке. Это новое подразделение будет базироваться в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и возглавить его ветеран PlayStation Райли Рассел.

В беседе с GamesInductry Рассел пишет, что цель нового решения — расширить «охват и осведомленность о свойствах, которые сейчас разрабатываются в Kojima Productions, и сделать их еще более частью нашей популярной культуры».

Менеджер по развитию бизнеса Kojima Productions Йошико Фукуда добавил: «[o]Наше новое подразделение приведет студию в еще большее количество областей, которые представляют наши творческие повествования помимо видеоигр, и откроют для наших фанатов способы общения и погружения в эти пространства ».

Связанный: Death Stranding: как избежать BT и мулов

Тезка компании, Хидео Кодзима, хорошо известен своей любовью к кино и поп-культуре. Его серия Metal Gear наполнена данью уважения и отсылками к классическим фильмам, особенно боевикам 80-х годов. Кодзима изначально хотел стать кинорежиссером, но вместо этого занялся разработкой видеоигр. Kojima Productions, переходящая к созданию собственного набора фильмов и телешоу, в некотором роде позволяет Кодзиме, наконец, реализовать свою давнюю мечту о создании фильмов.

Чтобы узнать больше о Kojima Productions, включая руководства по игре компании Death Stranding, продолжайте читать в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *