У персонажей Horizon Forbidden West появится новая «система отношений»


Несмотря на то, что NPC населяют большую часть мира во всех видеоиграх и ролевых играх с открытым миром, они не самые оживленные. Однако Guerrilla Games стремится изменить это с помощью NPC Horizon Forbidden West. Они утверждают, что могут сделать это с помощью новой «системы отношений», разработанной для игры.

Эта новая система повлияет на поведение неигровых персонажей в игровом мире, начиная от различных путей передвижения и заканчивая видами предметов, которые они будут нести. В общем, эта новая система поможет разнообразить различные племена, с которыми игроки столкнутся, когда Элой пересекает Скалистые горы и входит в район Западного побережья постапокалиптических Соединенных Штатов.

Некоторые племена, например, будут более социальными. Игроки смогут увидеть, как участники делают «дай пять» или другие подобные энергичные жесты. Другие племена могут быть более серьезными, сохраняя определенные жесты для областей, где они чувствуют себя в безопасности, а не за пределами своих деревень в другом мире. Это также может помочь игрокам узнать, где они находятся в мире, лучше, чем племена, которые отличаются только визуально.

Неигровые персонажи Horizon Forbidden West будут не первыми, у кого есть индивидуальность, поскольку другие игры с открытым миром, такие как Assassin’s Creed и Cyberpunk 2077, ранее пытались изобразить каждого NPC как уникального, хотя и с разной степенью успеха. Система отношений Horizon Forbidden West может быть наиболее близкой к нам.

Поскольку до релиза игры осталось всего несколько месяцев, нам не придется долго ждать, пока мы действительно увидим, насколько живым и уникальным является каждый NPC в игровом мире, будь то через выпущенный игровой процесс или предварительное видео. Будем надеяться, что после того, как Zero Dawn был новаторским, NPC Horizon Forbidden West окажутся такими же отполированными.

Независимо от того, какими будут NPC, Horizon Forbidden West выйдет на Playstation 4 и Playstation 5 18 февраля 2022 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *